отношение к сексу у вас, девочек, кто заберемнел с помощью ЭКО, еще более трепетное и подозрительное, чем у насзаррра писал(а):не хочу я ,да и опасно - столько трудиться, чтобы потом при прихоти все пошло прахом? нет, никогда этого не допущу. после ЭКО еще ни разу не было секса
Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
абсолютная правда. мне вообще даже и не хотелось. я как подумаю, что это один из рисков - так все мысли об этом исчезаютКудряшкаЮ писал(а):отношение к сексу у вас, девочек, кто заберемнел с помощью ЭКО, еще более трепетное и подозрительное, чем у насзаррра писал(а):не хочу я ,да и опасно - столько трудиться, чтобы потом при прихоти все пошло прахом? нет, никогда этого не допущу. после ЭКО еще ни разу не было секса
моя знакомая до последнего сексом с мужем занималась, она и зарожала как раз после секса ,пошли потом схватки, говорит, никакого дискомфорта
- вегетарианка
коненчо занимались мы сексом во время беременности. мне кажется что все так делают)) ну кто вытерпит почти год без секса?
-
нет, год не нужно терпеть, есть просто фазы особенные когда можно а когда лучше этого не делать.вегетарианка писал(а):коненчо занимались мы сексом во время беременности. мне кажется что все так делают)) ну кто вытерпит почти год без секса?
да что там, сексом назвать сложно, я люблю натсоящий активный секс, а во время беременности с этим было проблематично..
ну конечно мы занимались сексом во время беременности, просто это всё было всё не на начальных сроках вообще-то.
- мадмуазель
очень аккуратно нужно, в одной только привычной всем позе)) без резких движений,короче секс такой на пол-шишки
я была против, мне казалось, что ребёнку от всего этого лучше уж точно не станет.
боялась очень, двойня, эти все манипуляции, мало ли чего от них ждать.