Роды с мужем
Re: Роды с мужем
у моего слишком тонкая душевная организация и я точно знаю, что он не вынес бы этого, так что даже мыслей таких у меня не возникало)
в чём причина отказала? знаю что есть принципиальные врачи которые вообще никого не пускают на роды.Азалия777 писал(а):Моего на роды не пустили, очень жаль( Но не смогли договориться.
ну и глупо, чт оне пускают, им же меньше легче - сами только ребенка принимают, а муж все-время роль акушерки выполняет на схватках
если карантин - как ни старайтесь - не пустят ,правило такоеВлада писал(а):ну и глупо, чт оне пускают, им же меньше легче - сами только ребенка принимают, а муж все-время роль акушерки выполняет на схватках
у подруги муж вообще ни в какую не согласился, рожала с мамой, хотя как по мне - уж лучше самой
ну и такие бывают, что же - не заставлять же силком. пусть там не падает в обморокНелетова писал(а):у подруги муж вообще ни в какую не согласился, рожала с мамой, хотя как по мне - уж лучше самой
просто обидно, что в такие моменты женщина остается одна. это же страшно, особенно те, кто не через КС рожаютголубика писал(а):ну и такие бывают, что же - не заставлять же силком. пусть там не падает в обморокНелетова писал(а):у подруги муж вообще ни в какую не согласился, рожала с мамой, хотя как по мне - уж лучше самой
это уж за кого кто замуж выходилНастена писал(а):просто обидно, что в такие моменты женщина остается одна. это же страшно, особенно те, кто не через КС рожаютголубика писал(а):ну и такие бывают, что же - не заставлять же силком. пусть там не падает в обморокНелетова писал(а):у подруги муж вообще ни в какую не согласился, рожала с мамой, хотя как по мне - уж лучше самой
я собраюсь на КС своего определить, пусть ему малыша на животик положат, когда из меня вынутШерил писал(а):в чём причина отказала? знаю что есть принципиальные врачи которые вообще никого не пускают на роды.Азалия777 писал(а):Моего на роды не пустили, очень жаль( Но не смогли договориться.
тоже неплохой вариант, но это необязательно, хотя очень милозаррра писал(а):я собраюсь на КС своего определить, пусть ему малыша на животик положат, когда из меня вынутШерил писал(а):в чём причина отказала? знаю что есть принципиальные врачи которые вообще никого не пускают на роды.Азалия777 писал(а):Моего на роды не пустили, очень жаль( Но не смогли договориться.