да, нверное, самая точная дианосика будетлютик писал(а):можно попробовать проверить на МРТ голову - если сильные и продолжительные боли
часто болит голова
Re: часто болит голова
я прямо как вы - шейно-грудной отдел, грыжи Шморлябелочка25 писал(а):у меня болит голова из-за остеохандроза, нужно постоянно ходить на массаж и зарядку специальную делать
я бы упражнения делала и ввела бы это в ритм жизни, тогда голова перестанет болеть.
нужно иметь любимого мужа - тогда и не будет голова болеть у жены) а если серьезно - сосуды проверить, МРТ сделать
если болит и не проходит, ищу себе занятие, иногда можно переключиться и не заметишь, как голова проходит.
у меня голова болит исключительно только от перепадов в погоде, или если что-то в атмофсере не то.
странно ,что не все доктора назначают обследование сосудов головы. как можно вслепую лечить?ДрюБерри писал(а):нужно иметь любимого мужа - тогда и не будет голова болеть у жены) а если серьезно - сосуды проверить, МРТ сделать
сейчас от волнения иногда будто что-то сдавливает внутри, лицо немеет, короче, не боль, а онемение какое-то и состояние на грани обморока
-
это похоже на спазм - когда от притока адреналина давление начинает скакать а сосуды сжиматься. плохо, нужно себя беречь и не так остро на все реагироватьЗлюка78 писал(а):сейчас от волнения иногда будто что-то сдавливает внутри, лицо немеет, короче, не боль, а онемение какое-то и состояние на грани обморока
-
метеозависимость тоже можно попытаться вылечить, насколько я знаю - настои на травках типа битнера или еще чьи-то очень неплохо помогаютБегония писал(а):у меня голова болит исключительно только от перепадов в погоде, или если что-то в атмофсере не то.