ой, берегите себя. если планируете беременность - нервы ни к чемуголубика писал(а):нервы сбивают мне цикл ,вот сейчас на неделю раньше месячные погли, из-за того, что на востоке происходит, а у меня там сестра с мужем и ребенком, выехать не могут
Задержка менструации.
-
Re: Задержка менструации.
-
я нервничала, но беременность у меня сорвалась не из-за нервов - а из-за инфекции, которую не заметилиКотЮленька писал(а):ой, берегите себя. если планируете беременность - нервы ни к чемуголубика писал(а):нервы сбивают мне цикл ,вот сейчас на неделю раньше месячные погли, из-за того, что на востоке происходит, а у меня там сестра с мужем и ребенком, выехать не могут
-
ого, я вроде никогда таког оне ощущала, цикл более-менее стаильныйНикитА писал(а):от перелетов и смены часовых поясов у меня была задержка где-то на неделю
ну. вообще нормально это, если смена климата.
у меня задержка менструации была в прошлом месяце, странно было так,даже дико, потому что лично я этим не страдала раньше.
- Разбитое сердце
у кого-то задержка бывает месяцами, у меня за всю жизнь такого не было никогда, самый максимум дней 10..
не знаю что делать когда задержка и вроде бы не повод бежаь сразу разбираться к врачу, правда же?
у меня как по часам, ровно 4 недели между датами начала менструации, задержек овобще никогда не было.
у меня эти сбои после беременностей. были,но оптом всё стало обратно.
было такое, что менструация шла, а потом прекращалась а что провоцировало это я даже не знаю.