Овуляция, зачатие, пол ребёнка

Что такое овуляция — как рассчитать и как забеременеть? Симптомы овуляции и как вычислить день зачатия.
завихрюшка

Re: Овуляция, зачатие, пол ребёнка

Сообщение завихрюшка » 12 авг 2014, 11:44

лоллипоп писал(а):
Никс111 писал(а):мне кажется, что не стоит сильно рассчитывать на то, чтобы удачно подгадать под овуляцию и зачать ребенка нужного пола. это чистое везение
а если хочется разнополых детей?
у нас никто не делает это на заказ и не дает гарантии, что так оно и будет, разве что при ЭКО и при предимплантационной диагностике и то в целях исключить наследственную болезнь у одного пола

завихрюшка

Сообщение завихрюшка » 12 авг 2014, 11:45

Никс111 писал(а):мне кажется, что не стоит сильно рассчитывать на то, чтобы удачно подгадать под овуляцию и зачать ребенка нужного пола. это чистое везение
мне тоже так кажется, поэтому не понимаю родителей, которые расстраиваются настолько, что не любят своих деток

зарина

Сообщение зарина » 15 авг 2014, 09:41

завихрюшка писал(а):
мне тоже так кажется, поэтому не понимаю родителей, которые расстраиваются настолько, что не любят своих деток
бывает очень много разных жизненных ситуаций, иногда детей не любят вообще, похож - не похож

зарина

Сообщение зарина » 15 авг 2014, 09:41

завихрюшка писал(а):
бывает очень много разных жизненных ситуаций, иногда детей не любят вообще, похож - не похож

соечка

Сообщение соечка » 03 сен 2014, 17:32

люди разные, это точно. например, я знаю пару, где он заставил жену повести ребенка на ДНК тест только потому, что он был совершено на него не похож

Нелетова

Сообщение Нелетова » 05 сен 2014, 11:59

соечка писал(а):люди разные, это точно. например, я знаю пару, где он заставил жену повести ребенка на ДНК тест только потому, что он был совершено на него не похож
я бы повела, но только потом на развод бы подала сразу, чтоб ему, козлу такому, не повадно было больше так меня оскорблять

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 06 сен 2014, 13:59

Нелетова писал(а):
соечка писал(а):люди разные, это точно. например, я знаю пару, где он заставил жену повести ребенка на ДНК тест только потому, что он был совершено на него не похож
я бы повела, но только потом на развод бы подала сразу, чтоб ему, козлу такому, не повадно было больше так меня оскорблять
легко всем всегда чужих мужиков прогонять, а как дело коснется самой - вряд ли таким простым окажется подобное решение

смуглянка

Сообщение смуглянка » 08 сен 2014, 13:37

хочется верить, что пары могут сами решать, кого им забацать, но все те слухи, что в такой вот день мальчики, а в такой- девочки - всего лишь совпадение. радоваться нужно, что вообще детки получаются

venera45

Сообщение venera45 » 20 окт 2014, 13:27

ой что-то я совсем в это всё не верю, хоть ты тресни! не связано оно друг с другом.

сырник

Сообщение сырник » 20 окт 2014, 14:13

venera45 писал(а):ой что-то я совсем в это всё не верю, хоть ты тресни! не связано оно друг с другом.
может быть и связано, если у людей есть возможность это проверить - на здоровье, я бы так и поступила

Ответить

Вернуться в «Овуляция»