у нас никто не делает это на заказ и не дает гарантии, что так оно и будет, разве что при ЭКО и при предимплантационной диагностике и то в целях исключить наследственную болезнь у одного полалоллипоп писал(а):а если хочется разнополых детей?Никс111 писал(а):мне кажется, что не стоит сильно рассчитывать на то, чтобы удачно подгадать под овуляцию и зачать ребенка нужного пола. это чистое везение
Овуляция, зачатие, пол ребёнка
-
Re: Овуляция, зачатие, пол ребёнка
-
мне тоже так кажется, поэтому не понимаю родителей, которые расстраиваются настолько, что не любят своих детокНикс111 писал(а):мне кажется, что не стоит сильно рассчитывать на то, чтобы удачно подгадать под овуляцию и зачать ребенка нужного пола. это чистое везение
бывает очень много разных жизненных ситуаций, иногда детей не любят вообще, похож - не похожзавихрюшка писал(а):мне тоже так кажется, поэтому не понимаю родителей, которые расстраиваются настолько, что не любят своих детокНикс111 писал(а):мне кажется, что не стоит сильно рассчитывать на то, чтобы удачно подгадать под овуляцию и зачать ребенка нужного пола. это чистое везение
бывает очень много разных жизненных ситуаций, иногда детей не любят вообще, похож - не похожзавихрюшка писал(а):мне тоже так кажется, поэтому не понимаю родителей, которые расстраиваются настолько, что не любят своих детокНикс111 писал(а):мне кажется, что не стоит сильно рассчитывать на то, чтобы удачно подгадать под овуляцию и зачать ребенка нужного пола. это чистое везение
люди разные, это точно. например, я знаю пару, где он заставил жену повести ребенка на ДНК тест только потому, что он был совершено на него не похож
я бы повела, но только потом на развод бы подала сразу, чтоб ему, козлу такому, не повадно было больше так меня оскорблятьсоечка писал(а):люди разные, это точно. например, я знаю пару, где он заставил жену повести ребенка на ДНК тест только потому, что он был совершено на него не похож
-
легко всем всегда чужих мужиков прогонять, а как дело коснется самой - вряд ли таким простым окажется подобное решениеНелетова писал(а):я бы повела, но только потом на развод бы подала сразу, чтоб ему, козлу такому, не повадно было больше так меня оскорблятьсоечка писал(а):люди разные, это точно. например, я знаю пару, где он заставил жену повести ребенка на ДНК тест только потому, что он был совершено на него не похож
хочется верить, что пары могут сами решать, кого им забацать, но все те слухи, что в такой вот день мальчики, а в такой- девочки - всего лишь совпадение. радоваться нужно, что вообще детки получаются
ой что-то я совсем в это всё не верю, хоть ты тресни! не связано оно друг с другом.
может быть и связано, если у людей есть возможность это проверить - на здоровье, я бы так и поступилаvenera45 писал(а):ой что-то я совсем в это всё не верю, хоть ты тресни! не связано оно друг с другом.