а что плохого в этом способе, если вы знаете партнера достаточно хорошо?активия писал(а):это очередной раз доказывает что мужчина когда хочет секса то с головой не дружит.маританна писал(а):вполне достойный способ предохранения, никто мне не говорил из партнеров, что не собирается таким образом заниматься сексом, все поддреживали
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
с супругом или постоянным парнем не вижу причин отказыватьсялютик писал(а):а что плохого в этом способе, если вы знаете партнера достаточно хорошо?активия писал(а):это очередной раз доказывает что мужчина когда хочет секса то с головой не дружит.маританна писал(а):вполне достойный способ предохранения, никто мне не говорил из партнеров, что не собирается таким образом заниматься сексом, все поддреживали
может быть, о нпоздно...спохватился?активия писал(а):у нас этот метод не проходил,однажды я даже забеременела так с бывшим парнем но мы не планировали будущего и я сделала аборт.
мы пробовали уже бесчисленное количество раз - и ни разу у меня не было залета
у меня не было залета талько по одной причине наверняка - проблемы у меня по женски, полип
я лично неоднократно писала - залет возможен только если ваш МЧ вам нагл осоврал и просто не удержался, или у него физиологическая особенность - в смазку выделяется сперма
к сожалению, подавляющее большинство проверяет это опытным путем и на себеДрюБерри писал(а):я лично неоднократно писала - залет возможен только если ваш МЧ вам нагл осоврал и просто не удержался, или у него физиологическая особенность - в смазку выделяется сперма
у нас все было гуд, в молодости долго со своим молодым человеков встречалась, потом и вместе это сделали в первый раз, он у меня умничка был - ни одного прострела, хотя и опыта ноль, и гормоны бушуют
у моего мужа в 18 лет был косяк с этим ППА, его девушка на тот момент забеременела, сделали аборт...
с тех пор он считает этот метод ну не методом.
ну правильно считает, а может просто был молодым, неопытным и всё такое?луиза писал(а):у моего мужа в 18 лет был косяк с этим ППА, его девушка на тот момент забеременела, сделали аборт...