Детские сады

Тема для всех волнующих вопросов, на которые вы больше нигде не смогли найти ответ.
Дашка1

Re: Детские сады

Сообщение Дашка1 » 17 июн 2012, 14:03

я не смогу отпустить от себя моих девочек и отдать в детский сад..как подумаю об этом так сразу сердце кровью обливается. а вдруг их там будут обижать, вдруг они там будут не доедать? пока я могу, я лучше дома с ними буду сидеть, но в садик только в крайнем случае пойдём.

АлКиc

Сообщение АлКиc » 19 июн 2012, 12:32

Дашка1 писал(а):я не смогу отпустить от себя моих девочек и отдать в детский сад..как подумаю об этом так сразу сердце кровью обливается. а вдруг их там будут обижать, вдруг они там будут не доедать? пока я могу, я лучше дома с ними буду сидеть, но в садик только в крайнем случае пойдём.
По новому законодательству ребенок обязательно должен посещать садик по крайней мере последний год перед школой
Изображение

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 21 июн 2012, 07:37

АлКиc писал(а):
Дашка1 писал(а):я не смогу отпустить от себя моих девочек и отдать в детский сад..как подумаю об этом так сразу сердце кровью обливается. а вдруг их там будут обижать, вдруг они там будут не доедать? пока я могу, я лучше дома с ними буду сидеть, но в садик только в крайнем случае пойдём.
По новому законодательству ребенок обязательно должен посещать садик по крайней мере последний год перед школой
Я тоже такое слышала, вот только бы еще построили достаточное количество этих учреждений, а не так что 30 человек в группе, и мест для дневного сна не хватает :(
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 21 июн 2012, 10:21

АлКиc писал(а):
дааа?я и не слышала, а почему так? я бы тоже не хотела отдавать дочку в сад, тем более сейчас родится младшая и мне нет нужны их водить будет в садик, пусть лучше дома развиваются.
Изображение
Изображение

Горелка

Сообщение Горелка » 21 июн 2012, 12:07

Моя не ходила в сад, сидела с бабушкой, всю семью это устраивало

Кашка

Сообщение Кашка » 21 июн 2012, 21:06

Кристина писал(а):
АлКиc писал(а):
дааа?я и не слышала, а почему так? я бы тоже не хотела отдавать дочку в сад, тем более сейчас родится младшая и мне нет нужны их водить будет в садик, пусть лучше дома развиваются.
Я тоже собиралась сидеть дома с детьми, но тут просто нервная система не выдерживает, у меня хоть разница в 4 года, а вы погодок рожать собираетесь, подумайте хорошенько!
Изображение
Изображение

LAYKA

Сообщение LAYKA » 03 июл 2012, 18:27

я уже очень сильно хочу отдать малого в садик, а то порой с ним просто невозможно. в садике дети быстрее взрослеют и всему учатся.

Юлианна

Сообщение Юлианна » 05 июл 2012, 12:05

LAYKA писал(а):я уже очень сильно хочу отдать малого в садик, а то порой с ним просто невозможно. в садике дети быстрее взрослеют и всему учатся.
А я выбрала для дочери воспитание бабушек, и ей комфортно, и я не беспокоюсь по пустякам
Изображение

Ханна

Сообщение Ханна » 05 июл 2012, 15:23

у меня детский садик на дому) думаю когда младший дорастёт до дет садовского возраста, старшего уже пора будет в школу отправлять :D
Изображение
Изображение

садистка

Сообщение садистка » 07 июл 2012, 18:48

Ханна писал(а):у меня детский садик на дому) думаю когда младший дорастёт до дет садовского возраста, старшего уже пора будет в школу отправлять :D
ну вроде по линеечкам то вам будет ещё пару лет до школы. а почему не отведёте хотя бы старшего в садик?

Ответить

Вернуться в «Всё о детях»