вам просто нужно сделать анализы и выявить кислотность. это можно регулироватьзвоночек писал(а):не сильно страдаю, но если наследственность сыграет роль, то у папы изжога сильная
Изжога
-
завихрюшка
Re: Изжога
у меня изжога порой аждо рвоты доходит, такое ощущение, что всё( больная тема для меня всегда была.
Я свою изжогу только со времён беременности и помню, а это было давно, но в принципе если появляется, то это верный признак желудочных болезней всяких.
девочки, а если эта изжога прямо с утра, когда я ещё не успела даже позавтракать, как убрать?
если бы не мои проблемы со здоровьем, с желудком, то и изжоги не было бы вовсе.
питаетесь правильно? у меня приступы только тогда когда хотя бы несколько дней подряд ем какую-то вредную пищу.Ришуля писал(а):девочки, а если эта изжога прямо с утра, когда я ещё не успела даже позавтракать, как убрать?
была изжога в детстве, только были желудочные проблемы, слава богу которые в последствии вылечили.
не страшно это всё, изжога это такое дело, что проблему организму не делает, от неё сильно не страдаешь.
- Разбитое сердце
не люблю ощущение изжоги, хотя бывает что оно прямо преследует меня зачастую, ничего не могу с этим поделать даже.
Ренни поморгает, но временно.
Ренни поморгает, но временно.
мне противопоказано есть много чеснока, потому что сразу болит желудок и изжога.