пока ничего не слышала. да и вы думаете, что везде таких клиник много? это в столице полно. а нормальные клиники не в киеве еще поискать нужноконфети писал(а):возможно, ее место в списке займет какая-то другая?Несмеяна писал(а):жаль, что в Донецке уже минус одна клиника, их и так немного по госпрограмме
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
я бы сейчас пошла даже на платное, видите ,что в стране делается? того и гляди, все государственные дотации на социальные нужды свернут
даже не знаю ,что посоветовала бы. кур доллара такой нестабильный, что на одних лекарствах можно прогадать, может, подождать?фитиль писал(а):я бы сейчас пошла даже на платное, видите ,что в стране делается? того и гляди, все государственные дотации на социальные нужды свернут
дай Бог, чтобы и платные не свернулись, а то из страны бегут многие, клиентов меньше, конкуренция выше...не знаешь как оно будет завтра.фитиль писал(а):я бы сейчас пошла даже на платное, видите ,что в стране делается? того и гляди, все государственные дотации на социальные нужды свернут
это чистой воды лотерея, повезёт или нет, подать то заявку можно, никто не мешает это делать, но будет ли результат?
если бы у меня было время для ожиданий, то я бы попробовала.venera45 писал(а):это чистой воды лотерея, повезёт или нет, подать то заявку можно, никто не мешает это делать, но будет ли результат?
бегут из зон АТО, хотя там как раз врачей и не выпускают, а на нажитом месте ни один доктор не сдвинется, вы думаете, за границей у всех квалификация позволит работать? нет, отнюдьvenera45 писал(а):дай Бог, чтобы и платные не свернулись, а то из страны бегут многие, клиентов меньше, конкуренция выше...не знаешь как оно будет завтра.фитиль писал(а):я бы сейчас пошла даже на платное, видите ,что в стране делается? того и гляди, все государственные дотации на социальные нужды свернут
я было настроилась на госпрограмму, буквально заявку уже решила подавать, но что-то меня остановило и видимо не зря, как раз позже узнала, что их приостановили.
а сейчас как дела с этим? уже запустили снова? а что с теми пациентами, кто уже в программе был, довели хоть до конца или так и бросили на пол-пути?гаечка писал(а):я было настроилась на госпрограмму, буквально заявку уже решила подавать, но что-то меня остановило и видимо не зря, как раз позже узнала, что их приостановили.
здесь экономия почти 50%, для многих семейных пар это более чем существенно.venera45 писал(а):это чистой воды лотерея, повезёт или нет, подать то заявку можно, никто не мешает это делать, но будет ли результат?