Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
вот почему всегда женщина уступает, особенн ов сексе? будто нам в этом не тяжелее приходится
вообще у меня месячные болезненные, какое может быть удовольствие? разве что в последние дни.. так там уже и нет почти ничегоДиваКсю писал(а):вот почему всегда женщина уступает, особенн ов сексе? будто нам в этом не тяжелее приходится
а мне иногда хочется, но чо-то муж не очень ... он всего на всете может дождаться, не говоря уже об окончании моих месячныхмеркель писал(а):вообще у меня месячные болезненные, какое может быть удовольствие? разве что в последние дни.. так там уже и нет почти ничегоДиваКсю писал(а):вот почему всегда женщина уступает, особенн ов сексе? будто нам в этом не тяжелее приходится
мне тоже не понятна эта позиция - если у вас пара, то и равноправие, уважениеДиваКсю писал(а):вот почему всегда женщина уступает, особенн ов сексе? будто нам в этом не тяжелее приходится
бывает по-разному, иногда муж уступает в чем-то, иногда жена
не все семейные пары живут дружно, не у всех спокойные отношения, но тем не менее, эти пары существуют и дальше, и жизнь такая же склочная продолжаетсяЭммалайн писал(а):мне тоже не понятна эта позиция - если у вас пара, то и равноправие, уважениеДиваКсю писал(а):вот почему всегда женщина уступает, особенн ов сексе? будто нам в этом не тяжелее приходится
тогда я не думаю, что и вашему мужу или партнеру будет приятно заниматься этим, когда вам не то что не приятно, а больномеркель писал(а):вообще у меня месячные болезненные, какое может быть удовольствие? разве что в последние дни.. так там уже и нет почти ничегоДиваКсю писал(а):вот почему всегда женщина уступает, особенн ов сексе? будто нам в этом не тяжелее приходится
есть разные партнеры. в юном возрасте вообще мало чувствительных мужчин, а в среднем - так и подавно
был опыт, но не скажу, что я в восторге - никак не могла расслабиться
у нас бывает, конечно с презервативами, но бывает, не знаю у кого течёт, у меня нормально всё.