ну это если получится взять яйцеклетку, а если не получится то уже ЯК донора + семя отца.Медина писал(а):значит если не получается сделать ЭКО то можно пойти этим способом? остаётся либо сурмама либо приймный ребёнок?
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
если по договору то есть кому и чего предъявлять. а если сами, то откуда знаешь чем жила раньше эта женщина? и не приставишь же к ней охранника. вдруг взбредёт в голову кинуть и уехать?кукушка писал(а):так а что может пугать, если знакомиться самой? тоже заключается договор, конечно, с клиникой легче ,там есть база данных, больше выбор, они выступают посредниками и помогают в деталях
девочки, к суррогатным мамочкам обращаются уже отчаявшиеся люди, которым все эти мелочи ,о которых вы говорите, уже не так важны, как возможность завести своего ребеночка ,да они пристматриваются, выбирают, но так же и мамы могут согласиться или нет
что же, честно. выносить ребенка - огромный труд. если сурмама не найдет общий язык с юиородителями, то не думаю, что захочет им рожатьбелочка25 писал(а):девочки, к суррогатным мамочкам обращаются уже отчаявшиеся люди, которым все эти мелочи ,о которых вы говорите, уже не так важны, как возможность завести своего ребеночка ,да они пристматриваются, выбирают, но так же и мамы могут согласиться или нет
мне кажется, за такой вариант будут особо выступать отцы, все-таки им ребеночек будет родной кровьюЭко-мама писал(а):ну это если получится взять яйцеклетку, а если не получится то уже ЯК донора + семя отца.Медина писал(а):значит если не получается сделать ЭКО то можно пойти этим способом? остаётся либо сурмама либо приймный ребёнок?
а что в таком варианте плохого? если у женщины уже не может быть своих деток генетически, то можно и так поступить, чтобы семья сохранилась, чтобы мужу было приятно и спокойно знать, что его гены точно передадутсякис-кис писал(а):мне кажется, за такой вариант будут особо выступать отцы, все-таки им ребеночек будет родной кровьюЭко-мама писал(а):ну это если получится взять яйцеклетку, а если не получится то уже ЯК донора + семя отца.Медина писал(а):значит если не получается сделать ЭКО то можно пойти этим способом? остаётся либо сурмама либо приймный ребёнок?
я бы сказала, что обращаются состоятельные люди ,потому что обычной паре очень сложно вот так купить услуги сурмамы. это очень дорогобелочка25 писал(а):девочки, к суррогатным мамочкам обращаются уже отчаявшиеся люди, которым все эти мелочи ,о которых вы говорите, уже не так важны, как возможность завести своего ребеночка ,да они пристматриваются, выбирают, но так же и мамы могут согласиться или нет
в конце концов, есть у каждого какие-о резервы, то наследство от бабушки, то с заработков кое-что. главное - поставить цель
обращаться нужно через проверенные клиники, в частном порядке могут еще дороже взять. хотя это право каждого - самому назначить за свои услуги цену, кто захочет - согласится
20 тысяч евро - сейчас это огромные деньги. я посмотрела, как требуют - просто нереально осилить обычной бездетной семье, тем более, молодой