сколько цветов в одежде можно комбинировать?
сколько цветов в одежде можно комбинировать?
собственно говоря, вопрос в топике темы)
я комбинирую максимум 3 цвета, и то если подходят оттенки, а вы?
я комбинирую максимум 3 цвета, и то если подходят оттенки, а вы?
Re: сколько цветов в одежде можно комбинировать?
ну это спорный вопрос, а что если говорить о сарафанах, когда там все цвета радуги скомбинированы?
я например могу одеть коричневые брюки, салатовую ркбашку и обыграть это всё жёлтыми аксессуарами.
я например могу одеть коричневые брюки, салатовую ркбашку и обыграть это всё жёлтыми аксессуарами.
в наше время можно и больше 3х комбинировать. Только делать это надо с умом.
Я больше 3х не пробовала, поскольку консерватор в одежде немного. Но видела девочек вполне удачно сочетиющих 4-5 цветов.
Я больше 3х не пробовала, поскольку консерватор в одежде немного. Но видела девочек вполне удачно сочетиющих 4-5 цветов.
Я люблю ярко одеться. Комбинирую сколько есть))) Пока никто в бесвкусице не обвинил))
столько сколько душе захочется) я вот даже и не задумываюсь над комбинированием цветов в одежде, одеваюсь как мне хочется и всё)
главное чтобы не слишком ярко и не вычурно, летом вообще позволено в одежде сочетать несочетаемоее.
главное чтобы не слишком ярко и не вычурно, летом вообще позволено в одежде сочетать несочетаемоее.
я обычно комбинирую 2-5 в зависимости от дресс кода. хотя летом конечно на отдыхе может быть и совершенное буйство красок.
Комбинировать очень люблю, но предпочитаю один цвет и полутона, могу сделать акцент в виде шарфика, или яркой обуви
я вот люблю черный серый белыые цвета, и какое-то яркое пятно. Аксессуар какой-нибудь.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
2-3, не больше. Не люблю когда как попугай.