БТ наоборот для выявления овуляции, а вот если мерять нерегулярно, то и динамики не видно и просто можно ошибиться и залететьНастена писал(а):такое нудное и неприятное занятие, что я эти занималась только в крайних случаях, в молодости не занималась, просто чтобы знать свои безопасные дни
Базальная температура.
Re: Базальная температура.
как раз ради мер контрацепции я ее не меряла, только для выявления овуляции
собственно так все и делаютмеркель писал(а):как раз ради мер контрацепции я ее не меряла, только для выявления овуляции
кто знает, как можно предохраняться, и не лениться ее мерять и график вести - отличное средство, лично мне не нужно, и так с зачатием проблемы, тоже мерила ,чтобы овуляцию узнатьмеркель писал(а):как раз ради мер контрацепции я ее не меряла, только для выявления овуляции
кстати, у меня было обнаружено экспериментальным путем ,что овуляция несмотря на симптомы может проходить совершенно в разное время, если бы не температура, я бы думала, что она у меня всегда на 12 день
у меня до 37,2 поднималась. у вас так же?фурия писал(а):кстати, у меня было обнаружено экспериментальным путем ,что овуляция несмотря на симптомы может проходить совершенно в разное время, если бы не температура, я бы думала, что она у меня всегда на 12 день
у меня выше поднималась, до 38 это вообще в лёгкую.
мне было немного неудобно наловчиться мерить базальную температуру, но потом уже всё пошло как надо.
я пока наловчилась её измерять ой сколько прошло времени)
я тоже долго приспосабливалась, ну использовала если честно вазелин..Ирина Вио писал(а):я пока наловчилась её измерять ой сколько прошло времени)