Внематочная Беременность

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
Элис80

Re: Внематочная Беременность

Сообщение Элис80 » 01 сен 2014, 14:01

голубика писал(а):у меня болел бок, возможно, после стимуляции еще отдавало в яичник, но это факт, и когда я забеременела, то вычитала, что и при ЭКО бывает внематочная
это очень-очень редкое явление, так что я бы и в расчет его не стала брать, эмбрион подсаживают в матку

рисковая

Сообщение рисковая » 04 сен 2014, 13:37

Элис80 писал(а):
голубика писал(а):у меня болел бок, возможно, после стимуляции еще отдавало в яичник, но это факт, и когда я забеременела, то вычитала, что и при ЭКО бывает внематочная
это очень-очень редкое явление, так что я бы и в расчет его не стала брать, эмбрион подсаживают в матку
но все же может быть? вот уж я никогда не думала.. а каким образом? он что, с легкостью может закатиться в трубу?

Зигота

Сообщение Зигота » 05 сен 2014, 12:04

рисковая писал(а):
Элис80 писал(а):
но все же может быть? вот уж я никогда не думала.. а каким образом? он что, с легкостью может закатиться в трубу?
эмбрион не сразу закрепляется, не мгновенно, а что там до трубы прокатиться?

стройняшка

Сообщение стройняшка » 06 сен 2014, 14:23

вообще такие случаи крайне редки. ну прямо очень. я не переживала по этому поводу

белочка25

Сообщение белочка25 » 08 сен 2014, 11:54

у меня внематочная была из-за плохих труб и стоила мне как раз одной трубы. это была перед тем, как я узнала, что у мен не так все хорошо, как я надеялась. теперь только ЭКО - та труба, которую вырезали, оказывается самой проходимой была

принцесска

Сообщение принцесска » 08 сен 2014, 14:39

белочка25 писал(а):у меня внематочная была из-за плохих труб и стоила мне как раз одной трубы. это была перед тем, как я узнала, что у мен не так все хорошо, как я надеялась. теперь только ЭКО - та труба, которую вырезали, оказывается самой проходимой была
тогда не терйте время и выбирайте доктора, с которым будете пробовать ЭКО

Шагаева

Сообщение Шагаева » 24 сен 2014, 12:08

я хочу для себя понять, почему некоторые живут не очень правильным образом жизни, многое вредное себе позволяют а потом рожают здоровых, а кто бережётся и делает всё как нужно, у тех выкидыши, неприятности прочие, потери?

Румба

Сообщение Румба » 24 окт 2014, 15:15

у меня самая первая беременность внематочная, один Бог знает почему так случилось.
представить сложно, как я боялась за вторую а потом за третью свою беременность.

Румба

Сообщение Румба » 24 окт 2014, 15:16

стройняшка писал(а):вообще такие случаи крайне редки. ну прямо очень. я не переживала по этому поводу
а когда случается, то это иной раз хуже бесплодия, просто потому что дико страшно!!!

М@ришка

Сообщение М@ришка » 28 окт 2014, 10:33

Румба писал(а):
стройняшка писал(а):вообще такие случаи крайне редки. ну прямо очень. я не переживала по этому поводу
а когда случается, то это иной раз хуже бесплодия, просто потому что дико страшно!!!
не думаю, что это хуже бесплодия. дело в том, что внематочную стараются первой исключить на узи, а если обнаруживают - то на сегодня даже могут попытаться спасти трубу

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»