это очень-очень редкое явление, так что я бы и в расчет его не стала брать, эмбрион подсаживают в маткуголубика писал(а):у меня болел бок, возможно, после стимуляции еще отдавало в яичник, но это факт, и когда я забеременела, то вычитала, что и при ЭКО бывает внематочная
Внематочная Беременность
Re: Внематочная Беременность
но все же может быть? вот уж я никогда не думала.. а каким образом? он что, с легкостью может закатиться в трубу?Элис80 писал(а):это очень-очень редкое явление, так что я бы и в расчет его не стала брать, эмбрион подсаживают в маткуголубика писал(а):у меня болел бок, возможно, после стимуляции еще отдавало в яичник, но это факт, и когда я забеременела, то вычитала, что и при ЭКО бывает внематочная
эмбрион не сразу закрепляется, не мгновенно, а что там до трубы прокатиться?рисковая писал(а):но все же может быть? вот уж я никогда не думала.. а каким образом? он что, с легкостью может закатиться в трубу?Элис80 писал(а):это очень-очень редкое явление, так что я бы и в расчет его не стала брать, эмбрион подсаживают в маткуголубика писал(а):у меня болел бок, возможно, после стимуляции еще отдавало в яичник, но это факт, и когда я забеременела, то вычитала, что и при ЭКО бывает внематочная
-
вообще такие случаи крайне редки. ну прямо очень. я не переживала по этому поводу
у меня внематочная была из-за плохих труб и стоила мне как раз одной трубы. это была перед тем, как я узнала, что у мен не так все хорошо, как я надеялась. теперь только ЭКО - та труба, которую вырезали, оказывается самой проходимой была
-
тогда не терйте время и выбирайте доктора, с которым будете пробовать ЭКОбелочка25 писал(а):у меня внематочная была из-за плохих труб и стоила мне как раз одной трубы. это была перед тем, как я узнала, что у мен не так все хорошо, как я надеялась. теперь только ЭКО - та труба, которую вырезали, оказывается самой проходимой была
я хочу для себя понять, почему некоторые живут не очень правильным образом жизни, многое вредное себе позволяют а потом рожают здоровых, а кто бережётся и делает всё как нужно, у тех выкидыши, неприятности прочие, потери?
у меня самая первая беременность внематочная, один Бог знает почему так случилось.
представить сложно, как я боялась за вторую а потом за третью свою беременность.
представить сложно, как я боялась за вторую а потом за третью свою беременность.
а когда случается, то это иной раз хуже бесплодия, просто потому что дико страшно!!!стройняшка писал(а):вообще такие случаи крайне редки. ну прямо очень. я не переживала по этому поводу
не думаю, что это хуже бесплодия. дело в том, что внематочную стараются первой исключить на узи, а если обнаруживают - то на сегодня даже могут попытаться спасти трубуРумба писал(а):а когда случается, то это иной раз хуже бесплодия, просто потому что дико страшно!!!стройняшка писал(а):вообще такие случаи крайне редки. ну прямо очень. я не переживала по этому поводу