нельзя запускать ее до такой степени, чтобы аж перепробовать все на свете. выясните причину! и лечить нужно комплекснокрошка писал(а):я заметила, что нельзя лечить ее одним и тем же препаратом - идет привыкание и уже не действует, так что лучше разные свечи пробовать
Молочница.
-
Re: Молочница.
-
смотря как взяться - моя знакомая начала обливаться холодной водой, спортом активно занялась, так говорит, у нее и по женской части болезней поубавилосьЗлюка78 писал(а):вряд ли это настолько действенные препаратыНикс111 писал(а):я бы травками попыталась, на фоне с этим закаливание, тот же эллеутерокок или эхинацея
сопротивляемость организма себе подняла, вот и болезней меньше стало. лень - причина наших бед
не верю в то ,что вот так легко можно от обливания избавиться от всех хворейСолнышкоМое писал(а):смотря как взяться - моя знакомая начала обливаться холодной водой, спортом активно занялась, так говорит, у нее и по женской части болезней поубавилосьЗлюка78 писал(а):вряд ли это настолько действенные препаратыНикс111 писал(а):я бы травками попыталась, на фоне с этим закаливание, тот же эллеутерокок или эхинацея
мне как-то посоветовал доктор комплексно лечить молочницу на 2 тысячи гривен - это было лет 5 назад. я его культурно послала - такая откровенная выкачка денег, что мне кажется, мне еще хуже стало бы после такого "лечения"СолнышкоМое писал(а):нельзя запускать ее до такой степени, чтобы аж перепробовать все на свете. выясните причину! и лечить нужно комплекснокрошка писал(а):я заметила, что нельзя лечить ее одним и тем же препаратом - идет привыкание и уже не действует, так что лучше разные свечи пробовать
моя гинеколог вообще не понимает этих трехдневных или однодневных курсов, как быстрорастворимые таблетки - сначала все хорошо, а потом никакого толку
и правильно поступает, что не доверяет этим таблеткам. сколько вот так залечивалось, вместо того, чтобы вылечиваться
-
я в самый первый раз молочницу победила генофлором, свечи, мягкие, не вызывают раздражения, никаких побочек, а потом уже привык что ли организм
да не венерическая эта ваша молочница, если бы была венерической, то все бы этого боялись, а так она преследует всех.
так ко всем по разной причине она приходит, к некоторым именно по причине венерических болезней)Розочка писал(а):да не венерическая эта ваша молочница, если бы была венерической, то все бы этого боялись, а так она преследует всех.