Проблема с ОК
Re: Проблема с ОК
я всегда забывала пить их вовремя. и еще одно - мне лучше их пить на ночь, если утром пью - мне может быть не по себе
ставьте напоминалку на телефон - все проблемы решаетвалькирия писал(а):я всегда забывала пить их вовремя. и еще одно - мне лучше их пить на ночь, если утром пью - мне может быть не по себе
силуЭт пила - не подошел, головные боли жуткие, тремор
-
от регулона такое у меня былокрасуня писал(а):силуЭт пила - не подошел, головные боли жуткие, тремор
девочки, вы выбирайте ОК нового поколения, по возможности, последнего, тогда доза гормонов будет меньше, и побочки соответственно
если не можете никак вовремя заставить себя их пить, то лучше выберите другой метод контрацепциивалькирия писал(а):я всегда забывала пить их вовремя. и еще одно - мне лучше их пить на ночь, если утром пью - мне может быть не по себе
а что, таблетки нужно пить именно с точностью до секунды?МамУлька писал(а):если не можете никак вовремя заставить себя их пить, то лучше выберите другой метод контрацепциивалькирия писал(а):я всегда забывала пить их вовремя. и еще одно - мне лучше их пить на ночь, если утром пью - мне может быть не по себе
у меня регулон вроде нормально прошел, но я пила его как только он появился, давно еще, так что может и не помню толкомзавихрюшка писал(а):от регулона такое у меня былокрасуня писал(а):силуЭт пила - не подошел, головные боли жуткие, тремор
я как мне кажется, даже похудела немножко на ОК, так что с лишним весом точно не было никаких проблем
вполне может быть, от ОК не только поправляются но и худеют многие.бертиль писал(а):я как мне кажется, даже похудела немножко на ОК, так что с лишним весом точно не было никаких проблем