бандаж послеродовой
Re: бандаж послеродовой
он хорошо и до родов и после, он же регулируется, то есть 2 в одном. разве есть можели которые только годны после родов?
я носила бандаж и до и после, до родов очень помогал, а после родов чисто интуитивно уже одевала его
я не помню, чтобы я носила нечто подобное, кажется никакого бандажа и не было.
девочки, как сделать этот бандаж самой, видела в интернете есть инструкция, кто-то пробовал?
медсестра у моего гинеколога рассказывала, как после КС она просто простынью подвязалась и вперед, а вы можете эластичным бинтом попробовать обмотаться, хотя куда проще купить бандажлейла писал(а):девочки, как сделать этот бандаж самой, видела в интернете есть инструкция, кто-то пробовал?
я его одевала, потому что мне было с ним легче, держал осанку, а то все внутренности словно болтались сами по себеРококо писал(а):я носила бандаж и до и после, до родов очень помогал, а после родов чисто интуитивно уже одевала его
проносила недолго, у меня он был универсальный -до-после родов, неделю наверное ,пока заново не привыкла ходить прямо, он помогал, и ребенка легче было держать
так он после родов наверное не особо и стягивал?Звездочка писал(а):проносила недолго, у меня он был универсальный -до-после родов, неделю наверное ,пока заново не привыкла ходить прямо, он помогал, и ребенка легче было держать
да, было такое впечатление, мне еще и осанку было сложно держать, ходила, как сгорбленная старухаИлонка82 писал(а):я его одевала, потому что мне было с ним легче, держал осанку, а то все внутренности словно болтались сами по себеРококо писал(а):я носила бандаж и до и после, до родов очень помогал, а после родов чисто интуитивно уже одевала его
довольно ощутимо, вам же не нужно делать талию, это ж не утягивающее белье, просто чтобы вам было легче, пока восстановится центр тяжести, пока мышцы придут в себяБяка32 писал(а):так он после родов наверное не особо и стягивал?Звездочка писал(а):проносила недолго, у меня он был универсальный -до-после родов, неделю наверное ,пока заново не привыкла ходить прямо, он помогал, и ребенка легче было держать