грудь после родов
Re: грудь после родов
да, хотелось бы себе вернуть прежнюю форму, но вообще меня не сильно расстраивает и нынешняя - ну мягче стала, чуточку не такая упругая, н оне пустая и не висит
и до родов не были одинаковыми груди, а после - так вообще. не знаю, как будет потом, может восстановится
тогда и нет причин переживать. я вообще думаю, что если все будет настолько очевидно - сделаю себе подтяжкукрошка писал(а):да, хотелось бы себе вернуть прежнюю форму, но вообще меня не сильно расстраивает и нынешняя - ну мягче стала, чуточку не такая упругая, н оне пустая и не висит
вот вот, если просто отвисла и вас это очень расстраивает можно и без имплантов обойтись - просто кожу снизу вырезают, молочная железа подтягивается и все выглядит очень даже ничего, правда если операцию сделают успешно
у меня как только молоко ушло грудь была ужасная - просто два пустых мешочка, потом все же как-то подтянулась, стала лучше, хотя на одной сосок так и остался деформированным - овальным
спустя 3 года грудь не изменилась, после родов как обвисла, такой она уже и осталась, чую что навсегда уже((((
а сосок почему изменил форму?Звездочка писал(а):у меня как только молоко ушло грудь была ужасная - просто два пустых мешочка, потом все же как-то подтянулась, стала лучше, хотя на одной сосок так и остался деформированным - овальным
с чем вообще это связано было?
у меня грудь была не очень красивой перед родами, после кормления как-будто даже лучше стала.
это своего рода пигментация, очень часто во время беременности и кормления случается, переживать не стоит, потому что потом всё вернётся на круги своя.ЯнгГёрл писал(а):очень хорошая грудь. только пугает то, что сосок сильно потемнел у меня.