много способов же есть, самый лучший это отдать на время тому кто будет терпеть скандалы, обычно бабушкам отдают.КудряшкаЮ писал(а):знакомая не могла придумать, как отлучить, когда ребенок орет... или просто было лень, но кормила до 2,3, а паренек у нее рослый, года на 3,5 выглядел.. не очень это смотрелось
До какого возраста кормить грудью
Re: До какого возраста кормить грудью
я бы не смогла)) пожалела бы бабушек, лучше самой справиться, никто не успокоит вашего ребенка так, как вы
знаете, это у кого какой ребенок. иногда наличие мамы рядом - это сильный раздражающий фактор, молоко можно пить а не дают. лучше было бы в этом случае и отдатьЖДУщая писал(а):я бы не смогла)) пожалела бы бабушек, лучше самой справиться, никто не успокоит вашего ребенка так, как вы
можно обмануть- дать, например ,бутылочку, лечь рядышком, а грудь как-то спрятать, чтобы не добрался ребенокРумба писал(а):много способов же есть, самый лучший это отдать на время тому кто будет терпеть скандалы, обычно бабушкам отдают.КудряшкаЮ писал(а):знакомая не могла придумать, как отлучить, когда ребенок орет... или просто было лень, но кормила до 2,3, а паренек у нее рослый, года на 3,5 выглядел.. не очень это смотрелось
до полутора лет считаю вполне приемлемым кормить, тем более, нужно смотреть по малышу - если болезненный, может и дольше, хотя я не особый поборник долгокормления
это у кого какая ситуация и какой ребенок. иногда самое просто - с глаз долой - вон из мыслей. нет мамы - нет истерикиЖДУщая писал(а):я бы не смогла)) пожалела бы бабушек, лучше самой справиться, никто не успокоит вашего ребенка так, как вы
-
мой ребенок вне ддома забывает капризничать - там бабушка строгая, ему не до капризонов, отучала приблизительно так же - строго договорились, что сися сегодня отдыхает, мы ее не трогаем - ну так и пошло
я не считаю, что нужно ограничивать возраст. вот будет 6 месяцев всё. стоп...а вдруг именно вашему ребёночку без груди будет невозможно жить??
ну вам наверно приходилось терпеть оры, плач и крики, не без этого, правда?КотЮленька писал(а):мой ребенок вне ддома забывает капризничать - там бабушка строгая, ему не до капризонов, отучала приблизительно так же - строго договорились, что сися сегодня отдыхает, мы ее не трогаем - ну так и пошло
мне удалось кормить до полутора лет, несколько раз молоко пропадало но я делала всё, чтобы сохранить ГВ.