урок жизни не то слово, и реально когда я соглашалась на второго, было очень много страхов.lasTochca писал(а):хороший урок жизни роды, учишься многому, дышала я тяжело, постоянно меряли давление.
дыхание при родах
Re: дыхание при родах
а я и не знаю какое там должно быть дыхание. вроде бы дважды мама, а роды как таковые не пережила)
это кто как готовится... лично я перечитала все, и даже дыхание в йоге нашла технику, очень помогло
у меня сложности были с дыханием когда рожала младшего, сбивалась это одно но и теряла сознание, мне сразу кололи в руку стимуляторы, силы были на исходе.
нормлаьное, обычное было дыхание, не затрруднённое нисколько.
почему теряли сознание, вы рожали какое время, долго? это было уже на потугах с сознанием или даже при схватках?Ханна писал(а):у меня сложности были с дыханием когда рожала младшего, сбивалась это одно но и теряла сознание, мне сразу кололи в руку стимуляторы, силы были на исходе.
с самого начала когда только схватки пошли мне вобще казалось, что не сложно и больно не будет, и дыхание было нормальное.
прямо до самого момента когда родили ребёнка?Любава писал(а):нормлаьное, обычное было дыхание, не затрруднённое нисколько.
дело не в том, затрудненное дыхание или нет при схватках, а в том, как правильно вы дышите, чтобы облегчить боль
я даже пыталась упражнения дыхательные из йоги взять выучить, но у меня самая простая схема прижилась - медленно и глубоко