Стоматологи.
Re: Стоматологи.
у нас семейный стоматолог, который лечит сейчас зубы и нашей семье, моим родителям также.
у меня до беременности было всё хорошо с зубами а сейчас прям напасть
пошла к врачу а там столько лечить..

девочки, какое счастье, что мы живем в этой стране - у нас еще очень дешевые цены на их услуги, сюда из-за границы приезжают лечиться
а что, витамины не помогают в этом случае?пиранья писал(а):у меня до беременности было всё хорошо с зубами а сейчас прям напастьпошла к врачу а там столько лечить..
где делают качественно и не очень дорого? у меня 3 дырки, нужно пломбы поставить.
сейчас то что качественно то дорого, люди тоже не будут работать себе в убыток.venera45 писал(а):где делают качественно и не очень дорого? у меня 3 дырки, нужно пломбы поставить.
я на кресле стоматолога сплю, полностью расслабленно себя ощущаю, главный секрет это хорошая анестезия.
недорого наеврно уже только в поликлиниках, врачи там остались опытные зато.venera45 писал(а):где делают качественно и не очень дорого? у меня 3 дырки, нужно пломбы поставить.
- Лейтенантша
я стабильно раз в год посещаю стоматологов, конечно, лучше сделать маленькую дырочку чем потом потерять нерв.
есть процедуры, которые можно делать и без анестезии, вот скажем если пломбировать зуб без нерва, нужна?Евдокия писал(а):я на кресле стоматолога сплю, полностью расслабленно себя ощущаю, главный секрет это хорошая анестезия.