очень странно, но документы ж не поверяли? можно было кем угодно назватьсясамшит писал(а):а я когда-то сдавала еще в глубокой молодости в своей поликлинике - так у меня там требовали, хотя уже тогда все говорили о конфиденциальности
Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
не имеют права, что за новости такие?Злюка78 писал(а):очень странно, но документы ж не поверяли? можно было кем угодно назватьсясамшит писал(а):а я когда-то сдавала еще в глубокой молодости в своей поликлинике - так у меня там требовали, хотя уже тогда все говорили о конфиденциальности
я очень долго боялась в юности сделать этот анализ, потому что были у меня случаи незащищенного секса.. ну что, сделала, пока ждала - неделю!!! думала, умру от сомнений и страхов
чем тянуть время в неизвестности, лучше уж сразу обо всем узнатьконфети писал(а):я очень долго боялась в юности сделать этот анализ, потому что были у меня случаи незащищенного секса.. ну что, сделала, пока ждала - неделю!!! думала, умру от сомнений и страхов
я бы лично так и сделала - что это за нарушение прав?Злюка78 писал(а):очень странно, но документы ж не поверяли? можно было кем угодно назватьсясамшит писал(а):а я когда-то сдавала еще в глубокой молодости в своей поликлинике - так у меня там требовали, хотя уже тогда все говорили о конфиденциальности
я бы никому не стала рассказывать, случись такая беда. впереди неизбежный конец, зачем кого-то травмировать?
качество препаратов для людей с ВИЧ очень плохое ,к тому же некоторые от них отказываются ,потому что это быть зависисмыми всю жизнь, в одно и то же время их пить, короче, это тяжелый выбор
как будто есть выбор . не будешь принимать - умрешь еще раньше. я бы не сомневаласькрошка писал(а):качество препаратов для людей с ВИЧ очень плохое ,к тому же некоторые от них отказываются ,потому что это быть зависисмыми всю жизнь, в одно и то же время их пить, короче, это тяжелый выбор
кто-то с таким диагнозом уже не видит смысла жить дальше, вот поэтому люди и могут сдаваться, опускать рукифурия писал(а):как будто есть выбор . не будешь принимать - умрешь еще раньше. я бы не сомневаласькрошка писал(а):качество препаратов для людей с ВИЧ очень плохое ,к тому же некоторые от них отказываются ,потому что это быть зависисмыми всю жизнь, в одно и то же время их пить, короче, это тяжелый выбор
во-первых, чтобы избежать опасности возможного заражения, ведь вы же можете случайно передать вирус, порезавшись.Каринка писал(а):я бы никому не стала рассказывать, случись такая беда. впереди неизбежный конец, зачем кого-то травмировать?