без макияжа ходите?
без макияжа ходите?
я спокойно могу выйти из дома не накрасившись, для меня это не проблема ообще.
но знаю что есть такие женщины, которые красятся даже в булочную =))
но знаю что есть такие женщины, которые красятся даже в булочную =))
Re: без макияжа ходите?
Раньше красилась тоже даже мусор вынести. Теперь как-то реже. Хотя как забеременела чего-то хочется всегда выгядить хорошо)))
объясните мне не понимающей зачем краситься на мусорку?)) вы что настолько стесняетесь своих соседей, что вам страшно показаться ненакрашенной?Happy писал(а):Раньше красилась тоже даже мусор вынести. Теперь как-то реже. Хотя как забеременела чего-то хочется всегда выгядить хорошо)))
или может вы супер звезда и за вами бегают репортёры по всему городу?))
ну всякое бывает))) есть такие я знаю. У меня сестра она утром встет и сразу красится, даже если никуда не собирается!igrochka писал(а):объясните мне не понимающей зачем краситься на мусорку?)) вы что настолько стесняетесь своих соседей, что вам страшно показаться ненакрашенной?Happy писал(а):Раньше красилась тоже даже мусор вынести. Теперь как-то реже. Хотя как забеременела чего-то хочется всегда выгядить хорошо)))
не понимаю я этого честно сказать, я привыкла чтобы моё лицо отдыхало, когда дома не крашусь никогда, делаю себе разные маски, уа\хаживаю за лицом.
если постоянно краситься, то потом с лицом будет чёрти что..
если постоянно краситься, то потом с лицом будет чёрти что..
ну дома конечно не крашусь. Но если куда-то выхожу то легкий макияж наношу.
крашусь только когда идём гулять со всем семейством, а когда дома или когда гуляю она с девочками то нет.
мне ещё пока по возрасту можно не краситься)
мне ещё пока по возрасту можно не краситься)
не понимаю сарказма по поводу "краситься на мусорку"
я лично прям совсем без мэйка никогда не хожу,потому что даже в крем дневной добавляю тоналку немного, крашу ресницы краской(что в принципе тоже можно считать макияжем),да и блеском для губ как минимум тоже пользуюсь всегда даже дома. и считаю это в первую очередь уходом за собой,а не стеснением перед соседями.
можно подумать что либо вы такая раскрасавица,что всегда красивы,либо вам совершенно пофиг как вы выгядите. потому что у каждой женщины бывают времена ,а иногда и времена суток,когда она хотела бы выглядеть лучше, даже вынося мусор. а не пугать соседей своей невыспавшейся мордой после воскресной дискотеки.igrochka писал(а):объясните мне не понимающей зачем краситься на мусорку?)) вы что настолько стесняетесь своих соседей, что вам страшно показаться ненакрашенной?Happy писал(а):Раньше красилась тоже даже мусор вынести. Теперь как-то реже. Хотя как забеременела чего-то хочется всегда выгядить хорошо)))
я лично прям совсем без мэйка никогда не хожу,потому что даже в крем дневной добавляю тоналку немного, крашу ресницы краской(что в принципе тоже можно считать макияжем),да и блеском для губ как минимум тоже пользуюсь всегда даже дома. и считаю это в первую очередь уходом за собой,а не стеснением перед соседями.
Я тоже так же, просто выйти из дома не могу, привычка выработанная годамиKaterina писал(а):ну дома конечно не крашусь. Но если куда-то выхожу то легкий макияж наношу.
Я бы так не делала, так как крем впитывается в кожу, и зачем вам там тоналка которая не предназначена для этого???Бусинка писал(а):не понимаю сарказма по поводу "краситься на мусорку"
можно подумать что либо вы такая раскрасавица,что всегда красивы,либо вам совершенно пофиг как вы выгядите. потому что у каждой женщины бывают времена ,а иногда и времена суток,когда она хотела бы выглядеть лучше, даже вынося мусор. а не пугать соседей своей невыспавшейся мордой после воскресной дискотеки.igrochka писал(а):объясните мне не понимающей зачем краситься на мусорку?)) вы что настолько стесняетесь своих соседей, что вам страшно показаться ненакрашенной?Happy писал(а):Раньше красилась тоже даже мусор вынести. Теперь как-то реже. Хотя как забеременела чего-то хочется всегда выгядить хорошо)))