овуляторная боль
Re: овуляторная боль
возможно, чтоит попить что-то на травках, тогда и симптомы не будут так сильно беспокоить
ну, на столько что бы прерываться, меня не беспокоитЗлюка78 писал(а):у меня иногда такие боли во время ПА, что я это дело прерываюЛимбо писал(а):у меня вообще не болит, разве что во время полового акта потягивает, и выделения
ну, если действительно больно, можно и оральным закончитьфурия писал(а):бедный муж, с другой стороны, не терпеть же боль.Злюка78 писал(а):у меня иногда такие боли во время ПА, что я это дело прерываюЛимбо писал(а):у меня вообще не болит, разве что во время полового акта потягивает, и выделения
и я прокладками пользуюсьрисковая писал(а):Когда слизистые выделения обильные начинаются, даже приходится прокладку ежедневку использовать, и внутри какое-то странное тянущее чувство
можно даже гомеопатиютринити писал(а):возможно, чтоит попить что-то на травках, тогда и симптомы не будут так сильно беспокоить
а разве при овуляторных болях назначают что-то?Лимбо писал(а):можно даже гомеопатиютринити писал(а):возможно, чтоит попить что-то на травках, тогда и симптомы не будут так сильно беспокоить
я когда пользовалась свечами - лечилась дисбактериоз - на время овуляции прямо такие жидкие и обильные выделения были, что без полноценной прокладки все джинсы были мокрыми
у меня тоже такое было, выделения становятся более обильными и жидкими, даже когда не овуляция
-
пойдите к доктору, пусть она на узи посмотрит, в чем причина ,может у вас фолликул не лопается и болит потом, получается киста на ичнике
у меня на ОК вобще никаких болей не было, пока сидела, ничего не болело вообще, месячные были терпимые более чем, а потом, когда спрыгнула, опять началось