почему я не врач?
Re: почему я не врач?
врачи, учителя - одни из самых почитаемый профессий. но требующие огромного отдачи всегда.
я думаю, что не всем суждено родиться врачами и если идёшь учиться на врача только по причине что хочешь заработать много, то это 100% не будет хороший спец.
ну там попроще уже, конечно много лет учиться нужно в меде тоже, но фамацевт только продаёт по рецептам, он не выписывает лечение.Mirinda писал(а):фармацевт тоже врач? и тоже нужно учиться столько лет в медицинском вузе?
у меня точно знаю что не получилось бы,не люблю учиться тем более так долго)
меня не привлекала эта специальность, я по натуре человек брезгливый, а врачам не свойственна эта черты обычно.
знаете, что-то неуверена - моя бабушка когда болела, то из скорой они даже руку ее не хотели брать, чтобы давление померять, она привыкла на меня ее класть, так они так скривившись ее с себя сталкивалиактивия писал(а):меня не привлекала эта специальность, я по натуре человек брезгливый, а врачам не свойственна эта черты обычно.
ну не знаю, ведь старые люди разные, к кому то действительно прикасаться не хочется - неухоженные, грязные, воняют, вам было бы приятно к такому прикоснуться?радужная писал(а):знаете, что-то неуверена - моя бабушка когда болела, то из скорой они даже руку ее не хотели брать, чтобы давление померять, она привыкла на меня ее класть, так они так скривившись ее с себя сталкивалиактивия писал(а):меня не привлекала эта специальность, я по натуре человек брезгливый, а врачам не свойственна эта черты обычно.
а что , по человеку не видно и не слышно, ухаживает он за собой или нет? это просто отсутствие человечностидороти писал(а):ну не знаю, ведь старые люди разные, к кому то действительно прикасаться не хочется - неухоженные, грязные, воняют, вам было бы приятно к такому прикоснуться?радужная писал(а):знаете, что-то неуверена - моя бабушка когда болела, то из скорой они даже руку ее не хотели брать, чтобы давление померять, она привыкла на меня ее класть, так они так скривившись ее с себя сталкивалиактивия писал(а):меня не привлекала эта специальность, я по натуре человек брезгливый, а врачам не свойственна эта черты обычно.
не могу представить, как кого-то буду резать, и что от этого зависит чья-то жизнь
не знаю, если выучиться на пекаря или бухгалтера - ошибки могут быть не такими страшными. эта же специальности ошибок не прощает