гнойнички на лобке
Re: гнойнички на лобке
а можно кого-то попросить сделать фото этих штук, а то не совсем понятно.
девочки, что делать, если гнойнички сами не проходят уже довольно длительное время?
такое тоже бывает, ещё врачи разные могут быть, поэтому чтобы не терпеть этих издёвок то уже скрываешься.Умничка писал(а):иной раз люди просто стесняются показаться врачу, но ни в коем случае нельзя этого допускать.
я раньше думала. что гнойнички это следствие болезни, пока у самой не появились непонятно от чего, всё проверила, ничего нет, тем более ничего венерического!
- Happy baby
я раньше брилась, а вот недавно сделала себе эпиляцию и увидела, что у меня на лобке вообще шрамы остались, понять не могу от чего, то ли ранки были раньше, то ли от бритвы.
я растерла себе бельем - побрилась бритвой и одела синтетику красивую - а зря
это что за синтетика у вас такая? трусики совсем не мягенькие?фитиль писал(а):я растерла себе бельем - побрилась бритвой и одела синтетику красивую - а зря
у меня от шугаринга когда волосы начинают отрастать такое может быть. и всё,только так.
гнойнички конечно нужно убирать, потому что это вещь сложная, тяжело потом проходит..
не бывало, не знаю, но от вросших волосков иногда прямо красные бугры бывают пока волос не вылезет.