а после родов захотелось или тоже не так как до?ЖДУщая писал(а):у нас он был, но если честно, мне не хотелось его так сильно, как мужу, гормоны, что ли не те были
Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
у меня бывает желание, мужу предлагаю а он неохотно, и всего-то 20 недель беременности, мне кажется я его не возбуждаю беременная
мой боялся, что он до кого-то там достанет, хотя вроде бы умный человек, анатомию знает, плюс переживал за меня, чтобы беременность не сорваласьпиранья писал(а):у меня бывает желание, мужу предлагаю а он неохотно, и всего-то 20 недель беременности, мне кажется я его не возбуждаю беременная
-
меня и не тянуло, если честно. я не чувствовала себя сексуальной, вообще желание куда-то пропало
у меня вклучился какой-то предохранитель. я не хотела секса, не выносила курильщиков и запах алкоголя ,но почему-то безумно хотела жаренного и острого. вот это был минусстройняшка писал(а):меня и не тянуло, если честно. я не чувствовала себя сексуальной, вообще желание куда-то пропало
это уже мужу решать, мой все время мне делает комплиментыпиранья писал(а):у меня бывает желание, мужу предлагаю а он неохотно, и всего-то 20 недель беременности, мне кажется я его не возбуждаю беременная
не хочу я ,да и опасно - столько трудиться, чтобы потом при прихоти все пошло прахом? нет, никогда этого не допущу. после ЭКО еще ни разу не было секса
мой муж тоже прекрасно понимает, чем может обернуться секс ,поэтому и не заикаетсяВлада писал(а):мой боялся, что он до кого-то там достанет, хотя вроде бы умный человек, анатомию знает, плюс переживал за меня, чтобы беременность не сорваласьпиранья писал(а):у меня бывает желание, мужу предлагаю а он неохотно, и всего-то 20 недель беременности, мне кажется я его не возбуждаю беременная
есть девочки, которые продолжают заниматься сексом вплоть до родов и не испытывают ни дискомфорта, ни боли
ну, у нас был секс ,никакого дискомфорта - кроме морального. все-таки неповоротливая, с большим животомКаринка писал(а):есть девочки, которые продолжают заниматься сексом вплоть до родов и не испытывают ни дискомфорта, ни боли