вообще любой аборт чем раньше делать, тем меньше последствий негативныхАлабама писал(а):после пяти недель, он уже неактуаленкактус писал(а):вот все рассуждают о медикаментозном и обычном..а вакуумные не безопаснее? после них нет бесплодия?
Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
не факт, ведь само по себе вмешательство несет последствия - занесение инфекции, воспаление, а как следсвие спайки
не знаю, я все время слышу, что все рожают, а откуда потом столько проблем?
не у всех проблемы после аборта, далеко не у всех, моя знакомая делала аборт дважды - лет в 17 и в 21. двое деток у нее сейчас, счастлива в бракелялюсик писал(а):не знаю, я все время слышу, что все рожают, а откуда потом столько проблем?
последствия не у всех, но они есть. вы бы хотели рискнуть? я лично нет, у меня и без аборта не все гладко былоклавдия писал(а):не у всех проблемы после аборта, далеко не у всех, моя знакомая делала аборт дважды - лет в 17 и в 21. двое деток у нее сейчас, счастлива в бракелялюсик писал(а):не знаю, я все время слышу, что все рожают, а откуда потом столько проблем?
да тут разве в этом дело? разве мы решаем попробовать сливовое мороженное? жизнь тсавит женщин в тупик, и они выбираются, как могут. вам повезло, у вас такого не было
я лично пока не могу родить, думаю ,что именно аборт послужил причиной моих спаек, хотя наверняка никто утверждать не можетлялюсик писал(а):не знаю, я все время слышу, что все рожают, а откуда потом столько проблем?
хорошо, что у нее все хорошо закончилось, мне и одного хватило - ужас еще тот, долго потом не могла успокоиться, и уж точно до сих пор себя не простилаклавдия писал(а):не у всех проблемы после аборта, далеко не у всех, моя знакомая делала аборт дважды - лет в 17 и в 21. двое деток у нее сейчас, счастлива в бракелялюсик писал(а):не знаю, я все время слышу, что все рожают, а откуда потом столько проблем?
что сделано, то сделано. что уж тут страдать. надеюсь, что у вас все получиться. я тоже первое ЭКО буду делать. хочу верить в удачу
странно, что сразу этого не говорят доктора. неужели не видно - воспаление или нет, остались ли какие-то проблемы или нет