Тянет живот на ранних сроках.
Re: Тянет живот на ранних сроках.
у меня после 10-ой и до 14 недели тянул. я только лежала. вообще не вставала лишний раз. готова была на голове стоять,чтобы не дай Бог не случилось плохого. сейчас уже прошло. конечно я более спокойная стала,а то переживала сильно.
отлично. Так держать. До какой недели сказали пить?Happy писал(а):Девочки, пью все, что прописали, вроде легче.
это хорошо, что помогает. значит просто не хватало чего-то))Happy писал(а):Девочки, пью все, что прописали, вроде легче.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Ну никто лазить не будет, может дадут направление на узи и посмотрят все ли там в порядке с малышом, и назначать для расслабления какие то травки.Беладонна писал(а):У меня тоже тянет живот, немного совсем, но к врачу пока боюсь идти, а вдруг полазят Там и все, прямо фобия появилась
А так главное спокойствие
у меня ничего не тянет, дай бог чтоб и дальше так было. у меня пунктик какой-то, что если начинает тянуть, значит с малышом не всё в порядке, я вообще страшно мнительная.
У меня было такое, тянуть начало, когда малышу было недели 3, почти в месячные, я сразу к врачу, она очень деликатно посмотрела и на узи тоже, сказала, что раз больше мазни нет, а только боль, просто поберечься, решила, что дуфастон пока давать не стоит. а вам назначали дуфастон???
У меня такое было, только еще мазня, назначали дуфастон, он как сохраняет... Живот тянуть перестал не очень давно, но больше на ношпе была - она от болей и помогла. Дуфастон только в целях сохранения. Кстати, его не очень гуд пить на таких сроках, если девочка будет(((
может быть от витамин или от дюфастона тянет? как ни крути изменения в организме есть и они очевидны.