мне кажется, да, ведь если в уретру попадет какая-то инфекция - вот и получиться, что будет воспаление мочевого пузыря из-за неекутузка писал(а):а цистит может быть инфекционноого характера?
Цистит
Re: Цистит
лечила один раз монуралом - на ночь пила, вроде бы и хорошо, но у меня потом чувство дискомфорта было, вроде как недолечила
поэтому предпочитаю недорогие, но долгоиграющие антибиотики, которые пить нужно дней 5зайчишка писал(а):лечила один раз монуралом - на ночь пила, вроде бы и хорошо, но у меня потом чувство дискомфорта было, вроде как недолечила
я вообще не хочу пить сразу антибиотики, отпаиваюсь травкамилютик писал(а):поэтому предпочитаю недорогие, но долгоиграющие антибиотики, которые пить нужно дней 5зайчишка писал(а):лечила один раз монуралом - на ночь пила, вроде бы и хорошо, но у меня потом чувство дискомфорта было, вроде как недолечила
у менябыл раньше цистит, избавилась, вылечила, а раньше да, думала что хронический.
-
а если острая форма? травы ж действуют по накопительнойсырник писал(а):я вообще не хочу пить сразу антибиотики, отпаиваюсь травкамилютик писал(а):поэтому предпочитаю недорогие, но долгоиграющие антибиотики, которые пить нужно дней 5зайчишка писал(а):лечила один раз монуралом - на ночь пила, вроде бы и хорошо, но у меня потом чувство дискомфорта было, вроде как недолечила
-
даже если много пить обычной воды, то микроорганизмы вымываются из канала, уже становится легчесырник писал(а):я вообще не хочу пить сразу антибиотики, отпаиваюсь травкамилютик писал(а):поэтому предпочитаю недорогие, но долгоиграющие антибиотики, которые пить нужно дней 5зайчишка писал(а):лечила один раз монуралом - на ночь пила, вроде бы и хорошо, но у меня потом чувство дискомфорта было, вроде как недолечила
-
потому что одноразовая фигня это все, а стоит, хочу сказать, очень прилично, гривен 100 или больше сейчасзайчишка писал(а):лечила один раз монуралом - на ночь пила, вроде бы и хорошо, но у меня потом чувство дискомфорта было, вроде как недолечила
моя подруга греет это дело на песочке, на море заболела, так садится на песок и греет, по ощущениям сначала легче, но у нее уже пятый день не проходит
и пить вообще нужно очень много, я пила ромашку, очень помогаетлютик писал(а):поэтому предпочитаю недорогие, но долгоиграющие антибиотики, которые пить нужно дней 5зайчишка писал(а):лечила один раз монуралом - на ночь пила, вроде бы и хорошо, но у меня потом чувство дискомфорта было, вроде как недолечила