Мажущие кровянистые выделения
Re: Мажущие кровянистые выделения
У моей подруги была такая же проблема, она пошла к врачу и оказалось, что у нее эрозия шейки матки!! Пришлось лечить...
А может быть легкое кровотечение из за неправильно поставленной спирали! У моей подруги было такое, оказалось что ей вообще противопоказано ее ставить...
У моей сестры были такие проблемы после спортивной травмы, она спортсменка в прошлом... и после сильного падения у нее начались такие кровяные выделения.
Кстати да! При травме могли повредиться или сместиться некоторые органы малого таза, и по этому не привычное и не стандартное размещение могло спровоцировать кровотечение! Но еще, я знаю, что проблемы с почками могут так же вызывать кровотечения...
В моей ситуации, выделения крови свидетельствовали о проблемах с почками! Прошла курс лечения почек, и действительно выделения прекратились... Оказывается действительно проблема была в них, хотя я изначально сомневалась, думала, что врач ошибся и прийдется потом по новому начинать поиски причины кровотечения! Но все оказалось правильно!
Знаю, что кровянистые выделения часто свидетельствуют о приближении климакса у женщин в возрасте, а у молодых девушек и женщин детородного возраста они бывают не значительными в средине менструального цикла в момент овуляции, и многие врачи говорят, что лечения они не требуют, но в случае если они безболезненны.
У меня после первых родов было такое.
То есть месячные ещё не пришли, а вот выделения такие стали периодически появляться с ребёнкиных 5 месяцев. Это было несколько месяцев, очень нерегулярно, но потом уже месячные пришли на смену.
То есть месячные ещё не пришли, а вот выделения такие стали периодически появляться с ребёнкиных 5 месяцев. Это было несколько месяцев, очень нерегулярно, но потом уже месячные пришли на смену.
бывает такое, к сожалению.. и вроде месчные, а только чуть чуть мажет. долго могли идти по 2-3 недели. врач то на одни анализы, то на другие. все практически в норме, не болею ничем.
Скорее всего у вас гормоны "шалят"!Лапочка писал(а):бывает такое, к сожалению.. и вроде месчные, а только чуть чуть мажет. долго могли идти по 2-3 недели. врач то на одни анализы, то на другие. все практически в норме, не болею ничем.
Раньше таких выделений не было. Проходили месячные, шестой день уже мажущие выделения, иногда седьмой день был таким тоже. А теперь вот уже восьмой, месячные очень болезненные. Что это может означать? Кстати, 2 месяца назад прижгли эрозию.