Какие духи нравятся
Re: Какие духи нравятся
у меня нет прям вообще любимых. я люблю пробовать все новинки,главное чтобы запах был свежим и дерзким. понравился Версаче последний.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
Люблю сладковатые, с эротичной ноткой
Люблю Шанель5. Хотя мама мне говорит что это для взрослых женщин, а мне нравится
я уже третий раз покупаю J'adore Кристиан Диор, хоть много новых очень хороших ароматов, а этот не могу бросить, безумно нравится! причем, последний раз купила и духи, и парфюмированную воду
У меня много духов, вернее парфюмированные туалетные воды, люблю резковато-сладкие запахи, и унисекс
сейчас у меня Нина Риччи "Премьер жюр", иногда "Грин тие" Елизабет Арден под настроение, ещё нравится "Валентино"
Нужно попробовать, многое о них слышала, да и раз вам нравятся Зеленый чай (я их просто обожаю)Харизма писал(а):сейчас у меня Нина Риччи "Премьер жюр", иногда "Грин тие" Елизабет Арден под настроение, ещё нравится "Валентино"
Сейчас пользуюсь "Intense Tiare", от Монталя, и дальше принюхиваюсь к его ароматам
Мне из новых сейчас нарвится Ангелы и Демоны эликсир)))
а мне так трудно угодить с духами..цветочные атоматы не люблю, приторные не люблю, когда-то лет 15 назад у меня были духи Прет а Порте, вот ищу ищу с тех пор, а найти такие же не могу...
а вообще люблю свеженькие ароматы, мне даже кое-какие мужские подходят больше чем женские.
а вообще люблю свеженькие ароматы, мне даже кое-какие мужские подходят больше чем женские.