Уреаплазмоз
Re: Уреаплазмоз
разве иммуномодуляторы лечат эту дрянь?
нет, просто потом ей труднее опять проявиться ,если лечится тяжелоЛюсия писал(а):разве иммуномодуляторы лечат эту дрянь?
тогда что же, если это необходимо - нужно пить, хотя я верю, что таким образом поднимать иммунитет нельзя, это вредноТоторо писал(а):нет, просто потом ей труднее опять проявиться ,если лечится тяжелоЛюсия писал(а):разве иммуномодуляторы лечат эту дрянь?
очень вредная дрянь, вылечила в два захода, в первый анализы показали, что еще остались ДНК, потом вроде все полностью прошло, около полугода лечила
-
я лечила разновидность - микоплазму, это вылечить можно, но если это запущенно, то лечить будете дольше
-
да, вы там кровь сдаете и мазок, я тоже на антитела смотрела и на ПЦР - там, вроде, наличие ДНК их определяютклавдия писал(а):очень вредная дрянь, вылечила в два захода, в первый анализы показали, что еще остались ДНК, потом вроде все полностью прошло, около полугода лечила
я и тот, и тот сдавала анализ, мне так докор назначла
уреаплазмоз ка ки любая инфекционная зараза дает воспаление. чем оно может закончиться - непонятно. если долго не лечить - спайками и возможно бесплодием. у меня прошло бесследно, потому что сразу, как только начало что-то беспокоить - я обратилась к доктору
-
читала, как целыми циклами, а иногда и в несколько подходов лечили эту заразу. я всю жизнь думала, что это как молочница или цистит - оп и нет
странно, что сейчас все тяжелее венерическоие лечить, даже такое заболевание, как это, не поддается лечению с первого раза. уже и ее по полгода лечат