Как сообщили мужу о Беременности?
Re: Как сообщили мужу о Беременности?
мы ждали этого и как-то с первой дочкой сразу после планирования быстро забеременела и как-то были готовы уже)
а второй раз тоже по плану и тоже быстро)
а второй раз тоже по плану и тоже быстро)
Просто позвонила на работу, и обрадовала, был мягко говоря в шоке так как месяца 3 ничего не выходило
ой не у нас не как у всех, мы не планировали ребёнка вообще. мне 20 лет, муж тоже молод.
получилось что вышла замуж по залёту, когда ему сказала о беременности он долго приходил в себя.
получилось что вышла замуж по залёту, когда ему сказала о беременности он долго приходил в себя.
вместе утром пошли делать тест) так что сообщать не пришлось - увидели результат одновременно)
потом долго ещё не омгли прийти в себя от счастья!
потом долго ещё не омгли прийти в себя от счастья!
сообщила врач. мы оба даже сначала онемели,вроде и знали и все понятно.но такая тишина была,мне казалось.что если муха за киллометр бы летала,мы услышали. а потом столько шума! я подпрыгивала и плакала,муж уговаривал не шевелиться и у него тоже слезы выступили. Это наверное самый счастливый момент за последние годы!
- Викторовна
ну как...для нас это было полной неожиданностью, так как мы ребёнка не планировали. я когда поняла что Б то была в шоке, он особой радости не выразил, а потом и вовсе ушёл( сейчас пытаюсь вернуть.
мы вместе переживали, оба раза он был со мной рядом на ЭКО, и конечнокогда пришёл час узнать получилосьу нас или нет, мы были рядом.
поэтому как такового сообщения мужу и не было, узнали в один и тот же момент)
поэтому как такового сообщения мужу и не было, узнали в один и тот же момент)
я когда увидела свой тест с 2мя полосками, начала так орать в ванной, что он примчался, и я начала прыгать, а он мне "тихо тихо, ни каких резких движений"
очень обрадовался...
очень обрадовался...
хотелось сообщить лично, дождалась вечера когда он прийдёт с работы, приготовила вкусный ужин и за бутылочкой вина..сообщила.
он был в растерянности и честно говоря особой радости за ним не заметила.
он был в растерянности и честно говоря особой радости за ним не заметила.
переживали оба. утром он специально задержался перед работой чтобы вместе со мной сделать тест. пошла сделать, оставила его там сохнуть минутку и потом бежали сломя голову оба в туалет проверить))