как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
Re: как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
и такие случаи бывают, что неплохо - крепкие семьи, но сейчас все как-то больше позже женятся, сложно найти хорошего спутника
не знаю, как можно кого-то убедить, ведь цель разговора именно в этом? если узнать мнение -то просто спросить, а если хотите убедить - тогда придется постараться
иногда личные отношения не переступают определенной грани - брак и дети - такой пример грани
говорить нужно о том что беспокоит, заботит, я всегда так, если есть что сказать не томлю себя.
всегда нужно говорить о том, что беспокоит, это золотое правило в отношениях.
если есть желание рожать ребёнка, то стоит мне кажется поднять эту тему непременно.
ведь ребёнок это классно, по-любому даже если сразу нет, то спустя время парень должен обрадоваться.
ведь ребёнок это классно, по-любому даже если сразу нет, то спустя время парень должен обрадоваться.
у нас в семье муж пока не готов, и это подвешенное состояние продолжается ни много ни мало уже 5 лет.
ого! вы молоды?Алеканте писал(а):у нас в семье муж пока не готов, и это подвешенное состояние продолжается ни много ни мало уже 5 лет.
я говорила с мужем своим весной о ребёнке, но он говорит, что окей, секс у нас не регулярный, пока нет беременности.
почему так много??? зачем столько ждёте, чего? 5 лет это огромный срок, а хитростью не пытались?Алеканте писал(а):у нас в семье муж пока не готов, и это подвешенное состояние продолжается ни много ни мало уже 5 лет.