то есть, беременность даже с вылеченными трубами естественным путем невозможна?меркель писал(а):я лично даже не стала претендовать, посоветовалась с хорошим специалистом и мы решили - трубы нужно лечить, и мы их вылечили! просто у нас еще и мужской фактор
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
здорово, что есть такой вариант, пусть многие и негодуют, что только с трубным факторм в нее берут, но мне кажется, это лучше, чем ничего
очень жаль только. что Донецкий центр, например, выбывает из числа клиник, кто делает ЭКО, а их если не ошибаюсь всего 5, да и в Харьков и Одессу попробуй попади в этой обстановочке
это просто кошмар, я в Донецке делала. хотя и неудачное ЭКО, все же я рада, что хотя бы попыталась, а представьте, что их этого и так небольшого списка еще одна выбыла клиникапузатик писал(а):очень жаль только. что Донецкий центр, например, выбывает из числа клиник, кто делает ЭКО, а их если не ошибаюсь всего 5, да и в Харьков и Одессу попробуй попади в этой обстановочке
достаточно много девочек попадает под этот фактор, так чо я считаю, что этого достаточно для государственной помощиЛана87 писал(а):здорово, что есть такой вариант, пусть многие и негодуют, что только с трубным факторм в нее берут, но мне кажется, это лучше, чем ничего
жаль, что в Донецке уже минус одна клиника, их и так немного по госпрограмме
кошмар!!! всего пять, вернее четыре.. и потом уже пока через блокпосты все эти проедешь, кошмарпузатик писал(а):очень жаль только. что Донецкий центр, например, выбывает из числа клиник, кто делает ЭКО, а их если не ошибаюсь всего 5, да и в Харьков и Одессу попробуй попади в этой обстановочке
ну если отсечь донецкую и луганскую области, то можно беспрепятственно доехать и до западной украины, и в одессу, так что не вижу проблем
а мне бы сейчас было бы страшно ездить, везде блокпосты, жуткоНикитА писал(а):ну если отсечь донецкую и луганскую области, то можно беспрепятственно доехать и до западной украины, и в одессу, так что не вижу проблем
возможно, ее место в списке займет какая-то другая?Несмеяна писал(а):жаль, что в Донецке уже минус одна клиника, их и так немного по госпрограмме