я хоть и мечтала о ребёнке но быть мамой одиночкой перспектива тоже не из приятных.Семицветик писал(а):девочки, рожать ради того, чтобы сделать это лет до 25 - это ж не дело. так рожают только тогда, когда все шансы кажутся исчерпанными, около 40 лет, а то и за сорок
возраст для беременности
Re: возраст для беременности
после 30 лет когда знакомилась с мужчинами то многие искренне удиавлялись почему у меня ещё нет детей, такое впечатление, что это НЕНОРМАЛЬНО....
а сами врачи как считают какой возраст более всего подходящий?
до тридцати, а еще лучше до 25 - меньше проблемактивия писал(а):а сами врачи как считают какой возраст более всего подходящий?
да какая разница ,главное чтобы была готова и здорова. многие женщина на ребенка созревают годам к сорока, или на второго ребенка к этому возрасту, ну и что в этом такого? раньше рожали и не зазорно было
разница есть. и именно в том, получится забеременеть или нет. до 30 лучше, это ж факт, признанный докторамиСелин писал(а):да какая разница ,главное чтобы была готова и здорова. многие женщина на ребенка созревают годам к сорока, или на второго ребенка к этому возрасту, ну и что в этом такого? раньше рожали и не зазорно было
спокойствие и только спокойствие. и за 30 женщины рожают прекрасных здоровых малышей. если так на себе крест ставить - то вряд ли дети появятся. я лично еще повоюю
я вот и не ставлю ,хотя внутренне как-то уже смирилась - если почти в 40 без деток ,то что уж поделаешь, но мы пытаемся
почему не пробовали ЭКО? или пробовали?Дана37 писал(а):я вот и не ставлю ,хотя внутренне как-то уже смирилась - если почти в 40 без деток ,то что уж поделаешь, но мы пытаемся
оптимально, конечно, до 30 родить, так же до 35 вполне, а потом маму уже с бабушкой будут путать