хех, у мужчины ведь совершенно ничего не меняется,это мы женщины сначала видоизменяемся а потом рожаем.Милашка32 писал(а):ну да, муж больше меня хотел, мозги женщины как-то соскакивают с этой сексуальной темы и нацеливаются на ребёнка.
сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
у меня дело было не только в усталости, что-то в гормонах изменилось - не хотелось секса и все тут
я возбуждения не чувствовала около года, даже смазки не былоШармаль писал(а):я сама себя уговаривала что нужно, что я хочу мужа, что пора и что я возбуждена)
сексуальное влечение после родов может быть и может его и не быть, в обоих случаях это абсолютная норма.
я уже и не помню момент когда ярко почувствовала, что мне не хватает мужа, хочется новых ярких ощущений.лукис4 писал(а):да какое там, я вообще еле дышала после родов, месяца четыре не подпускала мужа к себе просто потому что не хотелось ничего.
- вегетарианка
мой муж не настаивал, не уговаривал, не подкатывал, он просто смиренно ждал, когда я сама захочу этого.
- вегетарианка
норма да, но как долго его ждать, как долго оно приходит?ЕваБраун писал(а):сексуальное влечение после родов может быть и может его и не быть, в обоих случаях это абсолютная норма.
я настраивала себя на то, что секса мне хотеться вообще не будет, читала что так и всех практически, что редко когда не так. а родила и сразу секса захотела.
у меня какой-то стопор стоял именно на моральном уровне, не было влечения ну ваообще.
после родов конечно влечение не ого-го как раньше, после родов я стала меньше хотеть секса, а вот к 30 годам очень сильно, пик сексуальности.