насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
так то больно, но не смертельно, хотя у всех по разному, у меня схватки нормуль терпимо, а воот потуги капец, очень больно, мне казалось почемуто, что у меня попа разрывается на британский флаг
девочки, кто ещё через этоне прошёл
вы просто поймите, что когда 9 месяцев носите то уже всеми силами, всеми правдами и неправдами захотите скорее родить любыми способами
а когда процесс родов начинается, уже не думаешь, больно это или нет - впереди великое счастье!
вы просто поймите, что когда 9 месяцев носите то уже всеми силами, всеми правдами и неправдами захотите скорее родить любыми способами
а когда процесс родов начинается, уже не думаешь, больно это или нет - впереди великое счастье!
вот именно, когда даёшь жизнь своему ребёнку, когда от тебя это зависит, уже ничего не больно и не страшно
первый раз мне было страшно, потому что не знала что это такое, в следующие разы уже не так, а сейчас, когда беременна пятым ребёнком, то вообще ничего уже не боюсь)
первый раз мне было страшно, потому что не знала что это такое, в следующие разы уже не так, а сейчас, когда беременна пятым ребёнком, то вообще ничего уже не боюсь)
больно но терпимо, тогда когда роды начинаются всё как в тумане происходит, не понимаешь на каком ты свете, что вокруг тебя происходит.
самое главное это слушаться врачей внимательно следовать всем указаниям, и тогда будет легче рожать!
самое главное это слушаться врачей внимательно следовать всем указаниям, и тогда будет легче рожать!
больно очень. мне казалось что я умру. думала что не выдержу эту боль. а когда появился результат страданий все исчезло и забылось моментально.
абсолютно согласна, самое главное это слушаться врачей, они говорят когда нужно тужжиться, как дышать. а ещё очень важно чтобы повезло с акушеркой, ведь она будет с вами на родах постоянно, она помогает как никто другой.айвенго писал(а):больно но терпимо, тогда когда роды начинаются всё как в тумане происходит, не понимаешь на каком ты свете, что вокруг тебя происходит.
сначала терпимо, потом больно очень, но если все рожают, то видимо тоже терпимо. я все роды отказывалась от эпидуралки, потом сама попросила, но было поздно.
болит как месячные только в 10000 раз сильнее.
болит как месячные только в 10000 раз сильнее.
сейчас я уже знаю что такое роды и насколько больно рожать, но меня греет мысль, что второй раз рожать легче, так все говорят)
рожать больно, но это ничто по сравнению с тем, как ты прижмёшь потом своего ребёнка к груди, как будешь его целовать и обнимать!
рожать больно, но это ничто по сравнению с тем, как ты прижмёшь потом своего ребёнка к груди, как будешь его целовать и обнимать!
больно рожать очень, но все забывается на раз-два. я успокаивала себя, что в войну без наркоза ноги отрезали))) и это больнее намного))
конечно рожать больно и это нужно понимать. хорошо тем кто рожает в первый раз и не всегда осознаёт что это такое.
со вторыми родами я не спеу, ещё свежи восппоминания от болезненных первых
со вторыми родами я не спеу, ещё свежи восппоминания от болезненных первых