Долгие встречания.

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
igrochka

Re: Долгие встречания.

Сообщение igrochka » 17 июн 2012, 11:14

мы когда с мужем познакомились, то он быстренько взял дело в оборот, я даже пикнуть не успела как он уже мне предложение сделал) вот это я понимаю мужчина. а когда тянет кота за хвост десятилетиями, то это что такое? это значит одно - ему просто выгодно быть с вами но намерения у него никакие не серьёзные.

Наталка

Сообщение Наталка » 19 июн 2012, 12:25

igrochka писал(а):мы когда с мужем познакомились, то он быстренько взял дело в оборот, я даже пикнуть не успела как он уже мне предложение сделал) вот это я понимаю мужчина. а когда тянет кота за хвост десятилетиями, то это что такое? это значит одно - ему просто выгодно быть с вами но намерения у него никакие не серьёзные.
Я таких мужчин не встречала, а так хотелось бы эхххххххх
В поисках счастья....

Белочка

Сообщение Белочка » 26 июн 2012, 12:13

igrochka писал(а):мы когда с мужем познакомились, то он быстренько взял дело в оборот, я даже пикнуть не успела как он уже мне предложение сделал) вот это я понимаю мужчина. а когда тянет кота за хвост десятилетиями, то это что такое? это значит одно - ему просто выгодно быть с вами но намерения у него никакие не серьёзные.
мой муж тоже быстренько мне предложение сделал и мы поженились. я не понимаю тоже долгих встречаний, надоедает.

Ириска

Сообщение Ириска » 29 июн 2012, 15:22

для того чтобы понять нужен тебе человек или нет, должно пройти время. на мой взгляд встречаться 3-5 лет это вполне нормально. если больше, то уже что-то тут не то.

Klara

Сообщение Klara » 07 июл 2012, 16:16

слишком мало нехорошо
слишком долго тоже не вариант, а что нужно девушкам то??

Горелка

Сообщение Горелка » 11 июл 2012, 12:33

Ириска писал(а):для того чтобы понять нужен тебе человек или нет, должно пройти время. на мой взгляд встречаться 3-5 лет это вполне нормально. если больше, то уже что-то тут не то.
3-5 лет если возраст стремительно близится к 35 уже перебор как по мне :)

Ангел

Сообщение Ангел » 17 июл 2012, 12:54

Горелка писал(а):
Ириска писал(а):для того чтобы понять нужен тебе человек или нет, должно пройти время. на мой взгляд встречаться 3-5 лет это вполне нормально. если больше, то уже что-то тут не то.
Это точно, долгие встречания для 19 летних, таких как я, а тем кому за 30 нужно по быстрому, а чего тянуть кота за хвост?

Железная леди

Сообщение Железная леди » 20 июл 2012, 00:31

в шею такого парня,только в шею. а то возьмете себе этого нюню тюфяка и будете всю жизнь тащить и его и детей.

лаперла

Сообщение лаперла » 23 июл 2012, 12:28

Ангел писал(а):
Горелка писал(а):
Это точно, долгие встречания для 19 летних, таких как я, а тем кому за 30 нужно по быстрому, а чего тянуть кота за хвост?
ну вот вы пишите что вам 19 лет и что долгие встречания для вас. вас это действительно устраивает? замуж пока не хотите?

лаперла

Сообщение лаперла » 23 июл 2012, 12:29

мы с мужем встречались 4 года до брака, и что? это конечно не 10 лет но вполне нормлаьно.
а как по-другому точно понять нужен тебе этот человек по жизни или нет?

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»