Симптомы венерических заболеваний
Re: Симптомы венерических заболеваний
сейчас многие заболевания как-то бессимптомно почти проходят, и это самое ужасное - когда бросаешься - уже нанесены необратимые последствия
это только сейчас или всегда так было? мне кажется, у заболеваний всё ранво есть симптоматика. не может же быть такое что раньше было а сейчас нет.Эммалайн писал(а):сейчас многие заболевания как-то бессимптомно почти проходят, и это самое ужасное - когда бросаешься - уже нанесены необратимые последствия
просто сейчас все эти вирусы и бацилы мутировали, они же живые, приспосабливаются, вот вам и итог - симптомов почти нет. к тому же, какое количесвто лекарств мы с вами пьем? это тоже влияет на явную симптоматикуВерка писал(а):это только сейчас или всегда так было? мне кажется, у заболеваний всё ранво есть симптоматика. не может же быть такое что раньше было а сейчас нет.Эммалайн писал(а):сейчас многие заболевания как-то бессимптомно почти проходят, и это самое ужасное - когда бросаешься - уже нанесены необратимые последствия
я по этой причине стараюсь не глотать таблетки по любому поводу
у женщины- выделения, может быть зуд, покраснения в области входа
девочки, что бы там не говорили, пропустить что-то серьезное невозможно, я говорю и трипере, сифилисе, и прочей дряни. уреаплазму и хламидиоз дейтвительно по выделениям нужно отслеживать
тоже верно, вылечиться потом сложно будетЛюсия писал(а):я по этой причине стараюсь не глотать таблетки по любому поводу
ой, да даже простая молочница дает о себе знать, хламидиоз тем более, сразу поймете, что нужно к доктору - выделения замучают
ну простой зуд это ведь ещё не симптом венерических болезней, не так ли?
нееет, всё может быть банально просто, может отсутствие подобающей гигиены? ведь подмываться нужно правильно.Абигаль писал(а):ну простой зуд это ведь ещё не симптом венерических болезней, не так ли?