доктора все чаще назначают антибиотики, я не принимаю их без самой крайней необходимости, поэтому лечусь народными методамиГуринова писал(а):много настоек есть, чтобы победить эту неприятную болезнь.
Бронхит - лечимся народными средствами
Re: Бронхит - лечимся народными средствами
это конечно хорошо, но если запущенная форма, она легко может перейти в воспаление легких, тогда не до принципов - лечить только серьезным лекарствамикексик писал(а):доктора все чаще назначают антибиотики, я не принимаю их без самой крайней необходимости, поэтому лечусь народными методамиГуринова писал(а):много настоек есть, чтобы победить эту неприятную болезнь.
был бронхит, но это было давно, тогда вообще думала что туберкулёз будет, так перепугалась вообще.
я вспоминаю свой последний бронхит, ещё на фоне курения он усиливался, я кашляла до боли в бронхах, ужасные ощущения.
курение это зло!
курение это зло!
я себе бронхит капустой вылечила, представляете?
нужно верить в силу народных методов.
капуста супер, и уксус тоже. то чем меня лечила мама в детстве, этим пользуюсь и сейчас.Вео Вео писал(а):я себе бронхит капустой вылечила, представляете?
от бронхита и правда есть очень много средств для лечения его)
ну бронхит это дело такое, лечить его можно долго и нудно, он может вообще не давать особых признаков.
у меня бронхит был в прошлом месяце, ох сложно было от него избавиться очень..(
если бы я только знала как до конца можно его вылечить самой, никогда не получалось на все 100%