выделения после родов
Re: выделения после родов
я была в подгузнике как только воды отошли, после родов тоже. на второй или третий день перешла на прокладки.
у меня подгузник был только когда рожала, воды собирать, потом сняла его часов через 10, и уже в прокладках была
кровотечения были очень сильные первые дней 5, потом всё слабее и слабее.
у меня были выделения как и у всех и продолжались приличное время. я носила обычные прокладки,тампоны нельзя было.
я бы себе и не подумала тампоны совать - все бло искромсано, в швах, опухшееКанада писал(а):у меня были выделения как и у всех и продолжались приличное время. я носила обычные прокладки,тампоны нельзя было.
у меня даже не кровотечение, а кровь с водичкой, с сукровицейрулька писал(а):кровотечения были очень сильные первые дней 5, потом всё слабее и слабее.
мне все казалось, что у моих выделений есть какой-то запах. он и так был, все выделения из человеческого организма имеют запах, просто не тот, о котором нас предупреждали - плохой, противный
у любых выделений из тела женщины есть запах, а у крови всегда будет определенный запах, так что он был, просто когда идет воспаление или есть инфекция, этот запах резчеЛенОк писал(а):мне все казалось, что у моих выделений есть какой-то запах. он и так был, все выделения из человеческого организма имеют запах, просто не тот, о котором нас предупреждали - плохой, противный
откровено говоря, у меня выделения были недолгими и их было немного, так что я по этому поводу не переживала. может быть после КС у меня матку основательно почистили, не знаю