приятно при кормлении грудью
Re: приятно при кормлении грудью
мне вообще приятно не было, сначала больно, потом нудно 
может это какая-то индивидуальная особенность, я же такого вообще не припомню с дочкой.
правда?НАЕДИНЕ писал(а):мне вообще приятно не было, сначала больно, потом нудно
я не хочу сказать, что вы плохая мать или что-то такое, все мы разные с этим не пспоришь.
ощущения надо сказать интересные, когда кормишь грудью. и больно и одновременно приятно.
вот что что а фантастического удовольствия я не испытывала, просто осознавала что это жизненно-необходимо моему ребёнку.
почему болезненное? ведь приятно же когда грудь опорожняется.Звездочка писал(а):у меня было болезненное чувство облегчения, что из налившейся груди молоко уходит
у меня тоже были иногда ощущения, нечто среднее между болью и удовольствием, когда силтно переполнена была грудь, в первые моменты больновато было
я просто обожала это делать, кормить своего сына, стоит только приложить его к груди сразу такое наслаждение почвляется.
с таким успехом можно вполне себе кормить ребёнка смесью...тоже ведь подходит и нормально, нет?Канада писал(а):вот что что а фантастического удовольствия я не испытывала, просто осознавала что это жизненно-необходимо моему ребёнку.
очень приятно, конечно приятно...я же говорю, дочку кормила бы и кормила хоть до школы, если бы можно было))