не гзнаю, по-моему, все дело только в креме, а не в том, как его наносить. не грубо - единственное требованиеinfinity писал(а):как правильно наносить крем для глаз, разглаживающими иои похлопывающими движениями лучше?
борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
только не забывайте, что его нужно наносить на косточку под бровью и под глазами, не на веко само.infinity писал(а):как правильно наносить крем для глаз, разглаживающими иои похлопывающими движениями лучше?
есть такие маски для глаз, прямо в упаковке, минут на 20-30 их на глаза и снимают усталость хорошо.Алабама писал(а):а что за влажные маски?Марабу писал(а):влажные маски под глаза, помогают мне хотя-бы от мимических избавиться.
у меня на солнце видны мимические морщины и следы от прыщей в юношестве делают либо не гладким.
я люблю загар лица, но кожа конечно становится просто атасной, обезвоженной и стареет очень быстро( делаю увлажняющие маски.
а я начинаю сильно потеть лицом летом - и тогда заметно, как поры расширены - тоже признак старения лица
у меня все-равно кожа совсем сухая от загара, в моем случае лучше не загорать, хотя хочется всегдаМальвина писал(а):я люблю загар лица, но кожа конечно становится просто атасной, обезвоженной и стареет очень быстро( делаю увлажняющие маски.
что же, выбирайте красоту временную или долгосрочнуювалькирия писал(а):у меня все-равно кожа совсем сухая от загара, в моем случае лучше не загорать, хотя хочется всегдаМальвина писал(а):я люблю загар лица, но кожа конечно становится просто атасной, обезвоженной и стареет очень быстро( делаю увлажняющие маски.
да, тольк стоят космически, 300-400 грн дней на двадцать при ежедневном использованииГуринова писал(а):есть такие маски для глаз, прямо в упаковке, минут на 20-30 их на глаза и снимают усталость хорошо.Алабама писал(а):а что за влажные маски?Марабу писал(а):влажные маски под глаза, помогают мне хотя-бы от мимических избавиться.
ну, возможно же приберечь эти чудо-примочки на крайний случай, а не каждый день ими пользоваться