смотря чем ,многие, кто занимается танцами или чем-то таким, не бросают, пока живот не становится виденВероника2014 писал(а):А можно заниматься спортом если уже беременная, вы не знаете?радужная писал(а):думаю, и относили легко беременность, хотя если профессионально заниматься спортом - могут быть травмы, а это уже очень плохо, особенно если переломы в тазобедренной части или позвоночнике, да даже копчик нельзя ломать - иначе только КС. а еще я слышала, что если процент дира в организме очень маленький - тоже н беременеешь. что у вас за вид спорта был?
Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
я занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю и считаю что ничего в этом страшного нет.
смотря что вы понимаете под фитнесом. есть силовые упражнения, связанные с поднятием груза. или упражнения на пресс. зачем это, если вы думаете ,что уже в даный момент можете оказаться беременными?активия писал(а):я занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю и считаю что ничего в этом страшного нет.
я когда подумала, что беременная из-за задержки, то вообще стала осторожной - верда воды не поднимала, когда убирала
у нас в школе девицы, которые не думая занимались сексом, потом так же избавлялись от нежелательной беременности - тяжести поднимали и прыгали со шкафов
-
ну и школьницы, если моя дочка будет такой, я буду винить только себя - несостоятельная я тогда матьлялюсик писал(а):у нас в школе девицы, которые не думая занимались сексом, потом так же избавлялись от нежелательной беременности - тяжести поднимали и прыгали со шкафов
во все времена это было, так чо не удивляйтесь и не думайте, что это только наши современницы такие умныелялюсик писал(а):у нас в школе девицы, которые не думая занимались сексом, потом так же избавлялись от нежелательной беременности - тяжести поднимали и прыгали со шкафов
да, это еще мама моя мне рассказывала.. но разве это нормальные девушки? и какие из них выйдет матери? неудивительно, что у них потом бесплодие диагностируютбелочка25 писал(а):во все времена это было, так чо не удивляйтесь и не думайте, что это только наши современницы такие умныелялюсик писал(а):у нас в школе девицы, которые не думая занимались сексом, потом так же избавлялись от нежелательной беременности - тяжести поднимали и прыгали со шкафов
нельзя ходить в спортзал ,если вы занимаетесь сексом, не предохраняясь, надеясь на беременность
а мне вот еще то стало интересно - мы ведь таким образом заботимся о фигуре, а после резкой отмены занятий в связи с беременностью, нас не разнесет?валькирия писал(а):нельзя ходить в спортзал ,если вы занимаетесь сексом, не предохраняясь, надеясь на беременность