был у меня печальный опыт - действительно, как не пересплю со своим парнем, так сразу потом молочница! и что вы думаете? изменял мне, сволочь! гад такой!ИрмаЛо писал(а):а вы не гадайте - идите напролом - если он по сути вас заразил - значит взял он не от вас, так ведь? а если не только молочница? я не знаю, конечно, какие отношения у вас, но я своего так ненавязчиво заставила пойти анализы сдать, потому что у меня похожая ситуация была - только после каждого ПААтыбаты писал(а):у нас вообще странно было, так как сначала у мужа началась молочница, потом уже у меня, вот и иди гадай откуда у него это!
От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
нужно помимо влагалища еще и кишечник лечить, ничем его не раздражать, питаться правильно, не пить спиртного
спиртное никак не влияло на мою молочницу, а вот дрожжевое -да, так что полностью исключала его из еду, а еще сладкое
у меня всегда от алкоголя, а особенно если хорошо погуляли - то наверняка будет
значит, не гробьте так свой организм! зачем это вам, если даже бактерии полезные во влагалище гибнут?Зигота писал(а):у меня всегда от алкоголя, а особенно если хорошо погуляли - то наверняка будет
ну так это ж истина - пиво, сладости и молочница почти гарантированазарина писал(а):спиртное никак не влияло на мою молочницу, а вот дрожжевое -да, так что полностью исключала его из еду, а еще сладкое
когда молочница в активной стадии, чем можно подмываться?
а сладкое ещё? у меня окгда молочница, я сладкое вообще не ем ничего.зарина писал(а):спиртное никак не влияло на мою молочницу, а вот дрожжевое -да, так что полностью исключала его из еду, а еще сладкое
- Happy baby
я сейчас решила лечить молочницу старым добрым способом - нистатином.
нистатин мало помогает, он самый дешёвый но самый длительный способ, нужно 10-14 дней лечиться, не лучше ли взять другие свечи, которых нужно ставить всего 3 дня?Happy baby писал(а):я сейчас решила лечить молочницу старым добрым способом - нистатином.