Причина в голове
Re: Причина в голове
а если у пары пятнадцать лет ничего не получалось а тут оп - и вышло? как это назвать? и причину не знали, и лечились ,потом бросили?
это если у вас огромная психологическая травма и организм в панике отключает все ненужные пока функции, а вообще все гораздо банальнееКроткая писал(а):Все болезни от нервов и в головеюпиюпи писал(а):причина может быть в чём угодно, в голове - да, очень растпостранено так.
ох не думаю, что причина именно в самовнушении каком-то.
ну как в голове? живёшь себе, проблем не имеешь, тут бац и врачи говорят о бесплодии. это что самовнушение или доказанный анализами факт?
анализами это доказать сложно, точнее ,пока этого никто не смог сделать, поэтому я думаю, что возможности человеческого организма беспредельны, не хочет беременеть - не будет, а потом вдруг бац - и дитя через 10 летШерил писал(а):ну как в голове? живёшь себе, проблем не имеешь, тут бац и врачи говорят о бесплодии. это что самовнушение или доказанный анализами факт?
это очень редкий случай, когда из-за самовнушения рождается или не рождается ребенок, так же, когда останавливают кровь из раны
ну как в голове если есть результаты анализов? они что тоже врут?
а если нет никаких вразумительных результатов? бывает же бесплодие неясного генеза? вот я и думаю, что это как раз случай, когда все зависит от внушения
- Лейтенантша
да, для меня действительно в жизни очень важным является самовнушение и сталкивалась ни один раз с тем, что когда программируешь мысли на что-то, то обязательно потом случится.
- Лейтенантша
дело не в родах, дело в том, что если много думать о болячках, то хочешь, не хочешь они у тебя появятся. это называется притягивать негатив.поночка писал(а):это очень редкий случай, когда из-за самовнушения рождается или не рождается ребенок, так же, когда останавливают кровь из раны