Бюджет семьи.
Re: Бюджет семьи.
Бюджет семьи я сама контролирую, когда в конце месяца деньги заканчиваются, то экономим, последнюю неделю обычно так.
для меня не принципиально у кого хранятся деньги,ясное дело что муж зарабатывает больше, так и должно быть в семье чтобы каждый чувствовал себя на своём месте.
а я в панику впадаю в прямом смысле когда приходится экономить, стараюсь чтобы такого не было, хотя иногда бывает такое что муж говорить тормозить с тратами.Фаина писал(а):Бюджет семьи я сама контролирую, когда в конце месяца деньги заканчиваются, то экономим, последнюю неделю обычно так.
у нас бюджет семьи конечно совместный, по-другому не вышла бы замуж и не соглашалась на ребёнка.
вот и я также, когда-то взяла на свои плечу эту обязанность и сама не рада уже.Фаина писал(а):Бюджет семьи я сама контролирую, когда в конце месяца деньги заканчиваются, то экономим, последнюю неделю обычно так.
мне удобнее когда деньги у меня, но и не отказываю себе.
ну нашего бюджета нам хватает так, чтобы жить очень неплохо.
а так ли это хорошо если он соместный? может лучше когда у женщины свои денюжки есть припасённые?Sacre писал(а):у нас бюджет семьи конечно совместный, по-другому не вышла бы замуж и не соглашалась на ребёнка.
у нас совместный бюджет семьи, мне тоже приятно вкладывать свою лепту.
в общем котле хранятся денюжки, я вообще не понимаю как можно деньги прятать от жены или выдаваь порционно..Мальвина писал(а):для меня не принципиально у кого хранятся деньги,ясное дело что муж зарабатывает больше, так и должно быть в семье чтобы каждый чувствовал себя на своём месте.