а что за операция такая? если о проколе(пункции) ручь, то её делают быстро под местным наркозом в кабинете.Пассворд писал(а):я ищу лора для подруги, у неё серьёзный гайморит, ложится в больницу на операцию, вот ищем врача.
хороший Лор врач?
Re: хороший Лор врач?
у какого ЛОРА можно сделать процедуру под названием кукушка, кто знает?
у многих, тут нет ничего сложного, да и аппараты доисторические.SISTER писал(а):у какого ЛОРА можно сделать процедуру под названием кукушка, кто знает?
у меня ЛОР еврей был, хороший мужик, столько мне помогал, но блин имигрировал 3 года назад в Россию.
а ЛОРы они в бронхах тоже разбираются или это не их профиль уже?
ырачи во многом разбираются конечно, этого у них не отнять, могут помочь.Zagibo писал(а):а ЛОРы они в бронхах тоже разбираются или это не их профиль уже?
эх, я вот тоже в поиске, прока не нашла хорошего хожу в поликлинику, а моя лор была, но уже ушла на пенсию.
у меня хронический отит, ни один врач не справляется с лечением..да. временно конечно избавляюсь, но не до конца. и естественно, очень ищу того кто мог бы мне помочь.
у всех можно, этот аппарат достать совершенно не проблемно.SISTER писал(а):у какого ЛОРА можно сделать процедуру под названием кукушка, кто знает?
- ромашка222
если лор хороший, то он может вылечить все хронические болячки. но я не понимаюб как лечат некоторые вообще без анализов и прочих заключений?